Renate-Piacenza: 0-3, Giordano, Cesarini e Dubickas stendono i lombardi

Il prossimo impegno per la squadra di Scazzola è domenica in casa nel derby col Fiorenzuola

Immagine REALAB-248' st - Finita. Gran bella vittoria del Piacenza che supera 0-3 il Renate. Sblocca Giordano nel primo tempo su punizione, nella ripresa Cesarini su rigore e poi Dubickas fissano il risultato.

42' st - Gol di Dubickas in ripartenza, assist di Cesarini.

40' st - Fuori Gonzi dentro Rillo, ora il Piacenza gestisce il doppio vantaggio.

33' st - Cambio Piacenza, fuori Munari dentro Marino.

32' st - Missile centrale dal dischetto, Cesarini firma lo 0-2. Ottavo gol stagionale.

30' st - Gonzi per Cesarini in area, Cesarini steso. Calcio di rigore.

28' st - Il Renate sviluppa gioco ma non sfonda, in area tutti i palloni sono di Nava con almeno tre chiusure provvidenziali.

22' st - Doppio cambio nel Piacenza. Dentro Dubickas e Cesarini, fuori Raicevic e Rabbi.

4' st - Sponda di Piscopo per Chakir, palla alta di poco sopra alla traversa da fuori area.

3' st - Ancora una occasione per il Piacenza, Rabbi scappa via a sinistra diagonale potente ma centrale.

1' st - Si riparte. Sempre Piacenza avanti 0-1, Giordano