Pro Vercelli-Piacenza 2-0: biancorossi affondati dai gol di Arrighini e Comi

banner_web_healt50' st: la Pro Vercelli batte 2-0 il Piacenza in una partita che non è mai stata in discussione e che non vede un punteggio più severe solo grazie alle parate di Rinaldi. I biancorossi vivono una brutta giornata, in attacco come in difesa, e fanno tre capriole all'indietro rispetto alla partita con la Juve Next Gen.

47' st: Mustacchio si beve Cosenza e serve facile facile il tap in a Comi. 2-0.

45' st: 5 minuti di recupero.

41' st: esce Cesarini, dentro Conti.

40' st: occasione ancora per i biancorossi, sull'asse Cesarini-Lamesta il cross radente di quest'ultimo con il portiere di casa che anticipa per un soffio Rossetti.

32' st: occasione per il Piacenza. Ci prova Persia con un tiro da fuori area che finisce alto.

25' st: altra grande parata di Rinaldi, stavolta sul tiro da fuori di Vergara.

22' st: bel guizzo di Lamesta sulla corsia mancina, cross ma né Rossetti né Palazzolo riescono a impattare il pallone, ostacolati da un difensore della Pro.

17' st: altra parata di Rinaldi sul diagonale di Della Morte. Il portiere sta tenendo in partita il Piacenza.

15' st: grande parata di Rinaldi sul colpo di testa di Arrighini da distanza ravvicinata.

9' st: escono Morra e Nelli, dentro Gonzi e Rossetti.

1' st: subito un cambio nel Piacenza, entra Lamesta tra i biancorossi al posto di Munari.

47' pt: altro pasticcio del Piacenza, contropiede della Pro con Vergara che con un tiro cross impegna Rinaldi. Su questo episodio si chiude un primo tempo pessimo per il Piacenza, perforabile in difesa e quasi inesistente in attacco. Decide per il momento un gol di Arrighini in avvio.