Pro Patria-Piacenza: 2-2, l'autorete di Pizzul regala un pareggio insperato ai biancorossi

Immagine REALAB-2

50' st - Finisce 2-2. Piacenza che strappa un punto con grande fortuna. Pro Patria sempre avanti e padrona della partita, sblocca con Pierozzi in avvio. Poi il pareggio a inizio ripresa di Cesarini su rigore, poi subito il nuovo vantaggio con Galli. Il pareggio del Piacenza arriva a meno di 10' dalla fine con il clamoroso autogol di Pizzul.

47' st - Nicco dalla distanza, palla alta.

45' st - Espulso Cosenza che stende Piu lanciato a rete.

43' st - Erroraccio in difesa della Pro Patria, Raicevic in girata quasi firma il sorpasso. Murato dalla difesa.

41' st - Punizione per il Piacenza che ora prova il colpaccio.

37' st - Pareggio del Piacenza. Bellissima discesa di Lamesta che innesca Munari, cross nel mezzo e Pizzul per spazzare ci mette il piattone che termina nella sua rete. 2-2.

30' st - Gioca solo la Pro Patria che non trova la via della conclusione ma continua a costruire, il Piacenza non riesce a mettere insieme più di tre passaggi. Non ci sono tiri, non ci sono inserimenti, non ci sono cross.

21' st - Entra Dubickas, fuori Giordano. Gonzi scala a fare il terzino.

17' st - Bel contropiede del Piacenza, Munari spreca tutto calciando altissimo da distanza siderale.

16' st - Solo Pro Patria in campo che spinge per cercare la terza rete.

11' st - Altra paratone di Pratelli su Piu che sfiora la terza rete 60 secondi dopo il 2-1.

10' st - Pro Patria di nuovo avanti. Palla in area, Piu si beve in girata Cosenza, Pratelli salva e respinge ma Galli da due passi insacca. 2-1

5' st - Gol di Cesarini che trasforma il rigore. 1-1.

4' st - Rigore per il Piacenza. Bella discesa di Giordano. Cross che Boffelli intercetta col braccio. Cesarini dal dischetto

3' st - Piacenza a quattro dietro con Parisi e Giordanoi sugli esterni, Cosenza e Armini in mezzo. Munari e Gonzi a centrocampo, con Marino e Castiglia in mezzo. Davanti Cesarini e Raicevic

1' st - Si riparte. Esce Marchi, entra Munari.