Pro Patria-Piacenza: 1-1, incredibile Morra al 98' e poi pareggio di Chakir al 100'

45' pt - Fine primo tempo, 0-0. Sono 1-1 Albinoleffe-Trento, e 0-0 Triestina-Sangiuliano.

45' pt - Bella occasione per Chierico che entra in area sulla sinistra dopo una punizione, palla in corner. Nulla sugli sviluppi, però la palla rimane al Piacenza, da destra arriva un cross perfetto sulla testa di Suljic che spara fuori da una posizione davvero invitante.

44' pt - Piacenza che conquista il terzo corner ma ancora un volta non si rende pericoloso. Primo tempo molto accorto. Meglio forse la Pro Patria con la traversa centrara da Ferri.

34' pt - Non ci sono azioni da segnalare. Pro Patria che non aumenta i ritmi, al momento il Piacenza è molto accorto e non forza le giocate.

24' pt - Intanto sono 0-0 anche Triestina e Sangiuliano.

20' pt - Brivido pazzesco. Giocata splendida di Ferri che dal limite lascia partire un missile: traversa-riga fuori con Nocchi letteralmente inchiodato. Piacenza che rischia grosso.

14' pt - Azione personale di Parisi a destra, serve in area Cesarini che si prende un altro corner. Nulla sugli sviluppi ma la palla rimane al Piace

9' pt - Prova a crescere ora la Pro Patria. Azione pericolosa ma viene fermata per fuorigioco.

5' pt - Pro Patria che muove il pallone, Piacenza che si difende con ordine. Fase ancora molto bloccata della partita. Gran tifo dei 500 tifosi biancorossi.

2' pt - Bella combinazione con Chierico che conquista palla, nel salta due palla a Cesarini che di prima su Zanandrea. Rimessa. Cesarini poi si prende un corner prezioso. Nulla sugli sviluppi.

1' pt - Si parte

Piacenza in maglia nera. 500 tifosi presenti a Busto Arsizio.

Piacenza con il classico 3-5-2, Nocchi tra i pali e difesa a tre con Accardi, Zanandrea e Masetti. Parisi e Rizza sono gli esterni di centrocampo, in mezzo il trio Suljic, Giorno e Chierico. Davanti ci sono Cesarini e poi Morra che vince ballottaggio con Plescia. A specchio la Pro Patria.

Ecco le formazioni ufficiali

Pro Patria (3-5-2) - Del Favero; Fietta, Lombardoni, Molinari; Vaghi, Ferri, Nicco, Piran, Ndrecka; Piu, Castelli. A disposizione: Mangano, Brignoli, Parker, Vezzoni, Rossi, Citterio, Gavioli, Perotti, Zanaboni, Chakir, Pitou, Sassaro. All.: Vargas.

Piacenza (3-5-2) - Nocchi; Accardi, Zanandrea, Masetti; Parisi, Suljic, Giorno, Chierico, Rizza; Morra, Cesarini. A disposizione: Fossati, Tintori, Nava, Cosenza, Plescia, Zunno, Palazzolo, Luppi, Gonzi, Munari, Vianni, Capoferri. All.: Abbate (in panchina Curioni).

Arbitro: Di Cicco di Lanciano (assistenti Belsanti di Bari e Porcheddu di Oristano)