Pro Patria-Piacenza: 1-1, incredibile Morra al 98' e poi pareggio di Chakir al 100'

55' st - Finale 1-1. Da senza parole. Il Piacenza trova il gol con Morra al 96' che vale lo 0-1, poi la Pro Patria al 100' trova l'1-1 con Chakir.

55' st - Pareggio di Chakir al 100'

53' st - Improvviso traversone in area, stacca Morra che insacca e fa 0-1.

52' st GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL

50' - Finita 1-1 Albinoleffe-Trento, finita anche Triestina-Sangiuliano 0-0.

48' st - Piacenza che carica a testa bassa. Ora corner. Testa di Zanandrea, palla fuori.

45' st - 6 di recupero

43' st - Mossa disperata del Piacenza: dentro Luppi per Accardi e dentro Zunno per Cesarini.

42' st - Castelli si beve Accardi, scappa via a sinistra, entra in area e spara un bolide potente ma troppo alto.

39' st - Traversone improvviso di Parisi, Cesarini non ci arriva per un soffio, corner. Ancora nulla sugli sviluppi del calcio d'angolo.

32' st - Partita ferma da molti minuti. Tensione in campo, ammoniti Morra e Molinari che arrivano a spintonarsi. Si riprende ora dopo diversi minuti con la gara che è in ritardo oramai da almeno un quarto d'ora.

26' st - Fuori Rizza dentro Plescia, poi dentro Munari per Suljic.

25' st - Doppia occasione Pro: prima Più in girata, poi Ferri da fuori area. Nocchi para bene.

23' st - Masetti salva in corner un traversone pericoloso in area piccola, poi Nocchi respinge un secondo cross. Molto meglio la Pro Patria ora, Piacenza che sta sparendo dal campo.

20' st - Ripartenza Piacenza in verticale: Cesarini subito dentro per Morra che calcia da distanza siderale, parata facile facile per Del Favero.

18' st - Ferri in area per Castelli, ci prova in acrobazia ma la palla termina alta.

16' st - Nulla da raccontare. Il Piacenza fatica tremendamente a proporsi nella trequarti di casa, la Pro Patria non ha interesse a spingere più di tanto.

10' st - Primo cambio nel Piacenza, fuori Chierico dentro Gonzi.

7' st - Dopo un buon avvio del Piacenza la Pro Patria riprova a prendere in mano la partita. Poche occasioni, fase molto spezzata della gara. Si gioca a folate senza occasioni vera.

3' st - Piacenza che è partito forte e cerca di rimanere nella metacampo degli avversari.

1' st - Si riparte. Un cambio nella Pro Patria, fuori Fietta e dentro Vezzoni.