Pontedera-Piacenza 1-1: Mannini risponde a Ferrari, i biancorossi perdono la vetta

42' pt: Piacenza in vantaggio, gol di Ferrari: l'attaccante raccoglie un pallone nel cuore dell'area, spalle alla porta, si sbarazza con la forza di tre avversari e batte Biggeri. Ferrari subito a segno nella sua gara d'esordio con la maglia biancorossa.

39' pt: altro traversone di Sestu dalla trequarti campo, Ferrari in torsione colpisce di testa indirizzando sul secondo palo: fuori di poco.

35' pt: ancora Piacenza: cross di Sestu, Della Latta svetta di testa e Biggeri si distende sul palo lungo. Grande parata.

32' pt: occasionissima per il Piacenza: Della Latta serve di tacco la sovrapposizione di Barlocco, cross radente in mezzo sul quale Sestu irrompe in spaccata, la palla sembra rimbalzare oltre la linea, ma l'arbitro fischia una carica sul portiere Biggeri. Niente di fatto.

30' pt: Serena ci prova con un gran tiro dalla distanza, palla deviata in corner da un difensore del Piacenza.

28' pt: la partita ora è calata di ritmo. Nessuna delle due squadre riesce a creare occasioni degne di nota.

19' pt: squillo Piacenza: Terrani converge dalla sinistra, dribbla un uomo e poi lascia partire un destro a giro sul quale si distende Biggeri. Bella giocata.

11' pt: inizio appannato del Piacenza che stenta a rendersi pericoloso al cospetto di un Pontedera ben messo in campo.

4' pt: occasione incredibile sciupata dal Pontedera: prima Tommasini, a tu per tu con Fumagalli, spara addosso al portiere, poi sulla respinta Mannini calcia a botta sicura, ma Silva s'immola e salva un gol sicuro.

1' pt: iniziata la partita tra Pontedera e Piacenza.