Pontedera-Piacenza 1-0: Magrassi firma la beffa nel recupero

49' st: finale da Carrara. Il Pontedera vince con un gol di Magrassi del recupero. Il Piacenza deve solo fare mea culpa per avere sciupato varie occasioni da rete per il vantaggio e per essersi letteralmente addormentato sulla rete dei padroni di casa.

48' st: Pontedera in vantaggio. Incredibile beffa per i biancorossi. Magrassi ribadisce in rete da pochi passi, dopo che Vettorel non riesce a trattenere un tiro dal limite non certo irresistibile.

45' st: si entra nel recupero.

40' st: altro cambio per Manzo. Esce Palma (migliore in campo), al suo posto entra Miceli.

32' st: incredibile palo di Maio, bravo a superare Sarri con un pallonetto delizioso. Il palo però salva il Pontedera.

31' st: ancora Palma, ancora Sarri che smanaccia in corner. Ora il Piacenza sta premendo in avanti alla ricerca del gol.

29' st: bel contropiede del Piacenza, Corbari appoggia per Palma che tira ma troppo debolmente. Para Sarri.

28' st: doppio cambio per il Piacenza. Manzo inserisce Maio e Lamesta, escono Babbi e Gonzi.

26' st: bella punizione di Caponi, con pallone che sfila di poco alla sinistra di Vettorel.

15' st: ancora Piacenza. Palma scarica un tiro potente che Sarri non trattiene, sulla respinta va Babbi in tuffo di testa ma l'attaccante colpisce debolmente tra le braccia del portiere.

13' st: il Piacenza sciupa un'occasione con Corbari, che si lancia nello spazio sul traversone di Visconti, ma impatta con la spalla (e non di testa), senza riuscire a indirizzare il pallone verso la porta di Sarri. Intanto, ammonito Visconti.

7' st: iniziativa anche per il Piacenza, con un colpo di testa di Pedone che finisce alto. I ritmi ora si sono alzati, con un Pontedera che è salito di tono.

4' st: prima occasione per il Pontedera. Perretta mette in mezzo un bel pallone per Magrassi, il quale prende l'ascensore e colpisce di testa: il pallone finisce alto di pochissimo.

1' st: iniziato il secondo tempo. Il Pontedera ha inserito Benassai al posto di Matteucci.

45' pt: finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. Il Piacenza in questa prima parte di gara ha giocato meglio del Pontedera, facendosi minaccioso più volte dalle parti di Sarri con Palma, Gonzi e Galazzi.