Mercoledì, 24 Aprile 2024

Pistoiese-Piacenza 2-0: decide una doppietta di Luperini

49' st: il Piacenza viene battuto a Pistoia, decisiva la doppietta di Luperini che segna il primo gol su rigore. Il Piacenza recrimina per una traversa di Di Molfetta, un rigore fallito da Romero e un gol annullato per fuorigioco (molto dubbio). In ogni caso i padroni di casa si prendono tre punti meritati. Prima sconfitta in trasferta per gli uomini di Franzini.

41' st: annullato un gol a Sylla per un fuorigioco molto dubbio.

40' st: rigore per il Piacenza, ancora per un tocco di mano su un cross di Di Molfetta. Dal dischetto va Romero: para Meli. Sfuma un'altra occasione.

39' st: Sestu ci prova su punizione: para Meli.

32' st: botta di Cagnano da fuori area, Fumagalli smanaccia in angolo. Altro brivido.

31' st: Fedato cerca il tiro dalla lunga distanza: il portiere para senza difficoltà.

28' st: Franzini toglie Sestu per inserire Sylla.

25' st: il Piacenza ha accusato il colpo e non riesce a rendersi minaccioso dalle parti del portiere di casa.

15' st: tris di cambi per il Piacenza: fuori Pesenti, Troiani e Corradi dentro Romero, Fedato e Mulas. La Pistoiese toglie Vitiello per Rovini.

14' st: ci prova Corradi dalla distanza: debole e a lato.

11' st: la Pistoiese trova il raddoppio ancora con Luperini, liberato da Fanucchi, che da terra riesce a mettere il compagno di fronte a Fumagalli. 2-0.

6' st: Di Molfetta cerca un tiro a giro che sembra perfetto, ma l'incrocio dei pali gli dice di "no". Piacenza vicino al pareggio.

5' st: il Piacenza si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma la Pistoiese si chiude bene.

1' st: iniziato il secondo tempo tra Pistoiese e Piacenza. Nessun cambio per i due allenatori.

46' pt: finisce il primo tempo con la Pistoiese avanti sul Piacenza per 1-0: per il momento decide un calcio di rigore di Luperini, fischiato per un fallo di mano di Troiani. Il Piacenza, dopo una partenza discreta, una volta subito lo svantaggio è stato impreciso e inconcludente. Nella ripresa, se vuole evitare la sconfitta, dovrà fare molto più di quanto fatto vedere nel primo tempo.