Piacenza-Triestina: 0-2, terza sconfitta consecutiva

I biancorossi saranno ancora al Garilli domenica contro la capolista SudTirol

Immagine REALAB-252' st - Finita. Piacenza-Triestina 0-2, decide il gol di De Luca in avvio di ripresa e poi arriva al 96' il raddoppio di Petrella. Espulso Cesarini al 31' st.

51' st - Raddoppia Petrella. Col Piacenza tutto avanti era inevitabile.

45' st - 6 di recupero

44' st - Il Piacenza fatica in dieci, non trova sbocchi.

36' st - Dentro Marino e Raicevic per Castiglia e Giordano. Il Piacenza è in 10 uomini e cade nelle continue provocazioni della Triestina.

31' st - Animi caldissimi in campo. Il Piacenza non ha digerito l'espulsione di Cesarini, la Triestina non sta più giocando da almeno mezzora e usa molta malizia. Adesso ripartenza di Munari che viene trattenuto, ammonito Rapisarda.

29' st - Piacenza in dieci. Si scaldano gli animi, la Triestina sfrutta ogni occasione per rimanere a terra.

25' st - Espulso Cesarini. Decisione fiscale dell'arbitro, Cesarini litiga con il portiere ospite, un difensore si mette in mezzo e parte una manata che l'arbitro punisce col rosso.

21' st - Esce Rabbi dentro Dubickas

19' st - Piacenza che prova a impostare la manovra ma non riesce a trovare ritmo. Triestina solida.

16' st - Triestina che perde una enormità di tempo, ora ammonito il portiere Offredi. Doppio cambio ospite poco fa, dentro Sakor e Iotti, fuori Calvano e Galazzi.

9' st - Occasione Piacenza: cross di Giordano, bella conclusione di Suljic che Offredi devia in corner.

3' st - Gol Triestina: segna De Luca, conclusione da fuori area di Ligi, Pratelli legge male, traversa riga e De Luca di giustezza infila.

1' st - Si riparte senza cambi