Piacenza-Renate: 2-3, sesta sconfitta in campionato per i biancorossi

banner_web_healt50' st - Finisce 2-3 per il Renate. Nel primo tempo sblocca Baldassin (0-1) poi pareggia Cesarini (1-1) ma ancora Sorrentino fa 1-2 prima del riposo. Nella ripresa 1-3 di Simonetti, Morra fa 2-3 ma nel finale viene anche espulso.

49' st - Doppio corner assalto Piacenza.

45' st - 4' di recupero, Morra rimedia il secondo giallo in uno scontro. Espulso.

34' st - Triplo cambio Piacenza: dentro Lamesta, Nelli e Rizza. Fuori Palazzolo, Capoferri e Munari.

32' st - Incredibile occasione per il Piacenza sul rinvio di Rinaldi la palla cade al limite dell'area, Munari riesce a sgusciare alla marcatura e da dentro l'area spara sui pugni di Drago.

26' st - Palla vagante in area. Morra si avventa sul pallone di rabbia gran sinistro che s'infila in rete, 2-3.

22' st - Terza rete di Simonetti che sfugge a Palazzolo sul corner e sul tapin a porta vuota infila l'1-3.

15' st - Entra Frosinini per Parisi. Non si capisce ancora cosa abbia fischiato l'arbitro sul gol annullato a Cesarini. Nervosismo in campo.

12' st - Morra da fondo campo per Cesarini, gol. L'arbitro annulla per fuorigioco forse di Morra.

8' st - Cambio Piacenza, fuori Zunno dentro Gonzi.

5' st - Piacenza che preme. Bella azione personale di Zunno che arriva fin sul limite dell'area ma si fa recuperare e l'azione sfuma. Poi Munari sulla destra, gran recupero di Silva a centro area.

1' st - Si riparte al Garilli, sempre 1-2.