Piacenza-Pro Piacenza 2-0: decidono le reti di Corazza e Segre

48' st: finale dal Garilli, il Piacenza batte il Pro Piacenza grazie alle reti nel secondo tempo di Corazza e Segre.

42' st: Alessandro calcia una punizione pochi metri fuori dall'area, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

35' st: raddoppio del Piacenza con Segre. Pesenti serve in verticale Mora che tira, Gori respinge e poi sulla ribattuta segna Segre. Protestano i giocatori del Pro, perché di fronte a Gori c'era un giocatore del Piacenza in posizione di fuorigioco. Episodio dubbio.

33' st: tiro da fuori di Segre, ampiamente a lato.

26' st: bello scambio in velocità fra Mora e Pesenti, con il primo che poi, una volta entrato in area, prova un tiro che si spegne sull'esterno della rete.

19' st: Cross invitantissimo nel cuore dell'area per Barba che, tutto solo, sbuccia di testa la palla del possibile 1-1.

15' st: Piacenza in vantaggio con Corazza, che si fa trovare pronto al tap in da due passi sull'assist perfetto di Della Latta.

13' st: partita vivace adesso: Calandra tira da fuori e Fumagalli la smanaccia sopra la traversa.

12' st: Calandra serve un pallone delizioso in area per Alessandro, tiro di prima intenzione e gran parata di Fumagalli che spedisce la palla in corner.

10' st: colpo di testa di Bini, Gori para agevolmente.

7' st: Di Molfetta scarica al limite dell'area per Segre che ci prova con un tiro sul quale si distende ancora Gori.

4' st: chance per il Piacenza: Pesenti mette a terra un lancio dalla trequarti campo e poi serve rasoterra Corazza in mezzo, l'attaccante esterno ci va in spaccata ma Gori respinge con i piedi.

1' st: iniziato il secondo tempo, nessun cambio per i due allenatori.