Piacenza-Pergolettese 3-0: quarto successo di fila dei biancorossi, che salgono al quinto posto in classifica

Il Piacenza tornerà in campo giovedì 17 per il turno infrasettimanale contro la Juventus Under 23

Immagine REALAB-2

50' st: finale dal Garilli. Il Piacenza batte la Pergolettese con tre gol tutti nel secondo tempo a firma di Gonzi, Cesarini (su rigore) e Bobb. Si tratta del quarto successo consecutivo, con i biancorossi che salgono al quinto posto in classifica.

45' st: 5 minuti di recupero.

32' st: terzo gol del Piacenza. Grandissimo gol di Bobb, che batte Galeotti con un gran tiro dal limite sulla respinta della difesa.

25' st: nel Piacenza entrano Lamesta e Bobb, escono Cesarini e Suljic.

24' st: si sveglia il Pergocrema, poco fa vicino al gol con un tiro appena sopra alla traversa di Zennaro, che si era visto capitare tra i piedi un pallone vagante in area di rigore.

14' st: rigore per il Piacenza, sanzionata una spinta di Alari a Cesarini che stava per battere a rete. Dal dischetto va Cesarini che spiazza Galeotti. 2-0.

12' st: i biancorossi sbloccano la partita. Segna Gonzi, che stoppa nel cuore dell'area il bellissimo assist rasoterra di Munari e batte di piatto Galeotti.

10' st: il Piacenza riprende in mano l'iniziativa, anche se la Pergolettese rimane molto abbottonata e gli spazi scarseggiano.

1' st: iniziato il secondo tempo. Nel Piacenza fuori Rabbi, dentro Raicevic.

46' pt: finisce il primo tempo. Primo tempo molto equilibrato, ma che ha visto il Piacenza tenere in mano il pallino del gioco anche se con un'unica vera occasione: la parata di Galeotti sul tiro a giro di Gonzi.