Sabato, 20 Aprile 2024

Piacenza-Pergolettese: 3-1, tre punti fondamentali per i biancorossi

48' st - Partita finita. Il Piacenza vince 3-1. Sblocca nel primo tempo Palazzolo, poi pareggio di Piccinini. Nella ripresa doppietta di Morra.

45' st - 3' di recupero

40' st - Giocata bella di Zunno che trova Morra sul secondo palo e infila di giustezza la terza rete, 3-1.

34' st - Golasso di Morra. Gol pazzesco. Si porta a spasso la difesa e dal limite scossa un tiro a giro che va sotto l'incrocio.

28' st - Fuori Cesarini, dentro Rossetti

24' st - Piacenza pericoloso da corner: palla sulla testa di Cesarini, tutto solo nel cuore dell'area, palla che esce.

20' st - Fuori Rizza dentro Zunno. Primo cambio nel Piacenza.

19' st - Cesarini in profondità per Morra che fa tutto bene ma poi il suo diagonale è debole e centrale

10' st - Squadre molto lunghe già adesso. Il Pergo sembra più organizzato, il Piacenza va a fiammate.

6' st - Pasticcio in difesa del Piacenza, Rinaldi in uscita disperata salva tutto.

2' st - Bella occasione del Piacenza. Morra addomestica e lancia Munari sulla destra, assist rasoterra a rimorchio per Cesarini che spara fuori.

1' st - Si riparte senza cambi nelle due squadre