Piacenza-Padova: 1-1 al gol di Ceravolo risponde Zunno al 91'

45' pt - Fine primo tempo. 0-1, al momento decide la rete dopo 10' di Ceravolo. Bel primo tempo del Piacenza che è però sotto, al 41' l'occasione più ghiotta che Cesarini spreca.

40' pt - Incredibile occasione sciupata dal Piacenza. Discesa di Morra a sinistra che porta a spasso la difesa ospite, diagonale potente che Donnarumma respinge ma lascia lì, Cesarini da due passi spara incredibilmente alto.

38' pt - Cesarini prima e Munari poi ci provano con due botte dalla distanza, Donnarumma sempre preciso e puntuale nelle parate.

35' pt - Persia non ce la fa dopo la botta presa in precedenza, deve uscire. Dentro Palazzolo

30' pt - Bella combinazione tra Munari e Cesarini che entra in area ma viene fermato sul più bello. Poco prima ammonito Nava, ora cartellino giallo per Persia.

26' pt - Belli stende Persia al limite, ammonito. Sul pallone va Cesarini, conclusione alta di poco ma Donnarumma c'era.

23' pt - Piacenza che cerca di premere ma fatica ad arrivare in area e si affida alle conclusioni dalla distanza senza risultare pericoloso.

20' pt - Cesarini per Morra defilato in area, diagonale potente alto.

16' pt - Piacenza pericoloso ancora con Gonzi che rientra da sinistra, bel pallone tagliato in mezzo dove Cesarini e Morra non arrivano di un soffio.

10' pt - Padova avanti. Difesa che si apre, palla a Ceravolo che in area controlla e tutto solo infila Tintori.

9' pt - Partita che ha abbassato i ritmi. Ora il Padova manovra le danze.

4' pt - Bella manovra del Piacenza con Munari in questo inedito ruolo da interno di centrocampo che porta via la difesa di casa, palla a Gonzi, tiro a giro che esce di pochissimo.

1' pt - Piacenza molto aggressivo. Subito corner per i biancorossi. Ribattuta dalla difesa ospite, Piovanello parte con un contropiede da 80 metri, entra in area ma sbaglia il diagonale.

1' pt - Si parte al Garilli

Squadre in campo. Piacenza con la classica divisa rossa, Padova con la maglia blu.

Ecco le formazioni ufficiali. Fischio d'inizio alle 20.30.

Piacenza (3-5-2) - Tintori; Masetti, Cosenza, Nava; Frosinini, Munari, Suljic, Persia, Gonzo; Cesarini, Morra. A disposizione: Rinaldi, Vivenzio, Rizza, Giacchino, Rossetti, Zunno, Pezzola, Nelli, Palazzolo, Lamesta, Vianni, Conti, Capoferri, Onisa, Biancheri. All.: Scazzola.

Padova (3-4-2-1) - Donnarumma; Belli, Gasbarro, Ilie; Vasic, Franchini, Cretella, Zanchi; Piovanello, Russini; Ceravolo. A disposizione: Zanellati, Fortin, Valentini, Radrezza, Dezi, Gagliano, Liguori, Jelenic, Calabrese, Ghirardello, De Marchi. All.: Caneo.

Arbitro: Scatena di Avezzano (Vettorel di Latina e Voytyuk di Ancona)