Piacenza-Padova: 1-1 al gol di Ceravolo risponde Zunno al 91'

banner_web_healt

51' st - Termina 1-1. Sblocca Ceravolo dopo 10' di gioco, poi il Piacenza spreca tre occasioni nell'arco del match, al 91' Zunno trova il pareggio deviando il tiro-cross di Lamesta.

50' st Espulso Gasbarro

49' st - L'assist per Zunno è di Lamesta. Ora punizione da zona pericolosa per il Padova. Nulla sugli sviluppi.

46' st - Palla vagante sul secondo palo, gol di Zunno. Piacenza che pareggia.

45' st - Liguori in contropiede si divora lo 0-2.

45' st - Palazzolo in area, stop troppo lungo e conclusione debolissima. Era una bella occasione.

45' st - Piacenza stanchissimo, ci prova ma senza pericoli. Ora il Padova cerca di gestire la partita.

35' st - C'è molta stanchezza in campo. Ora due ammoniti Piacenza, Palazzolo e Rizza, entra Zunno ed esce Gonzi.

28' st - Triplo cambio nel Piacenza. Fuori Cosenza, Frosinini e Morra. Dentro Rizza, Lamesta e Rossetti.

25' st - Conclusione di Gonzi dalla distanza alta. Intanto dal replay Rai si capisce che la conclusione di De Marchi era entrata in porta, errore quindi dell'arbitro a non convalidare lo 0-2.

17' st - Padova protesta forte per un conclusione di De Marchi che sembra essere entrata in porta e Tintori respinge.

14' st - Il Piacenza protesta forte per un rigore non assegnato a Cesarini, la decisione però sembra giusta. Espulso dalla panchina per proteste il ds Matteassi.

7' st - Seconda grande occasione per il Piacenza. Gonzi a sinistra fa tutto benissimo, e tira fuori un cross sul secondo palo delizioso per Frosinini che sbaglia il tempo e di testa, da ottima posizione, spedisce fuori.

1' st - Si riparte al Garilli. Un cambio nel Padova, fuori Piovanello dentro Jelenic.