Piacenza-Novara 0-3: doppio Cacia, chiude Eusepi. Biancorossi KO

Il Piacenza cade nella ripresa sotto i colpi di un Cacia indiavolato che segna una doppietta ed Eusepi che rende più rotondo il risultato. Nulla di fatto per i biancorossi che si giocano tutte le carte in avanti con Pesenti e Sylla, Di Gregorio praticamente inoperoso per tutta la ripresa

44' st: Eusepi segna il terzo gol della serata. Rasoterra da fuori area che si infila nell'angolino dove Fumagalli non può arrivare. Partita virtualmente chiusa

36' st: esca Cacia, mattatore della serata. Al suo posto in campo Bove

30' st: altri due cambi per il Piacenza. In avanti Sylla prende il posto di Romero, sulla destra dentro Troiani, fuori Mulas

22' st: Tartaglia salva tutto a pochi passi dalla linea di porta su un'azione ravvicinata del Piacenza. E' la prima azione pericolosa dopo l'uno-due del Novara

19' st: bel tiro a giro di Sciaudone, Fumagalli vola e devia con la punta dei guantoni in angolo

16' st: doppio cambio in avanti per Franzini: dentro Pesenti e Di Molfetta, fuori Fedato e Marotta

14' st: raddoppia il Novara, ancora con Cacia. Cross dalla sinistra di Cattaneo per Cacia che sul secondo palo infila Fumagalli

10' st: ci prova dalla distanza Romero con un rasoterra. Para in due tempi Di Gregorio

6' st: gol di Cacia, vantaggio del Novara. Primo corner della gara per il Novara, pallone rimesso in mezzo da Visconti per Cacia che calcia in porta. Pergreffi interviene in spaccata ma il pallone era già oltre la linea

1' st: ripresa al via, nessun cambio nelle due formazioni. Un paio di minuti di ritardo per un problema alla rete della porta di Fumagalli