Martedì, 16 Aprile 2024

Piacenza-Mantova: 4-2, i biancorossi sono ancora vivi

48' pt - Fine primo tempo, 2-1. Mantova che sblocca in avvio con Bocalon (in netto fuorigioco), poi il Piacenza rimonta con i gol di Cesarini e Suljic.

46' pt - Mantova che sta chiudendo il primo tempo con ben 4 ammoniti: De Francesco, Fontana, Pierobon, Iotti

44' pt - Clamorosa occasione sprecata da Morra a tu per tu col portiere, palla in corner.

42' pt - Missile di Giorno da fuori area, palla in corner.

38' pt - Piacenza in forcing. Gonzi recupera a sinistra, cross in mezzo per Cesarini che in acrobazia allunga per Suljic, tutto solo in area di piatto infila il 2-1.

38' pt Gol Piacenza con Suljic

37' pt - Grande intensità, molti falli ma nessuna azione, portieri totalmente inoperosi da mezz'ora.

23' pt - Fase molto nervosa della gara. Molti falli in campo, le due squadre ora vanno a folate ma senza incidere.

15' pt - Bravissimo Suljic, gran giocata sulla linea di fondo, raccoglie una rimessa di Parisi serve in mezzo per Cesarini che non sbaglia, 1-1.

12' pt - Nettissimo il fuorigioco sul gol di Bocalon, l'arbitro però ha fatto correre.

10' pt - Il gol di Bocalon appare in fuorigioco. Intanto alza bandiera bianca Onisa, infortunato, entra Giorno.

7' pt - Gol Mantova. Punizione di De Francesco rasoterra, la palla schizza sul secondo palo dove Bocalon facile facile piazza in rete.

5' pt - Percussione Mantova, Accardi stende l'avversario al limite. Ammonito. Punizione defilata a sinistra.

5' pt - Mantova che manvora la palla in questi primi 5 minuti. Ora punizione dalla trequarti, la difesa spazza.

1' pt - Si parte al Garilli. Piacenza in maglia rossa.