Venerdì, 29 Marzo 2024

Piacenza-Lecco 0-0: i biancorossi non riescono a sbloccare la partita, punto amaro

49' st: finale al Garilli, la gara si conclude con l'incredibile errore di Rizza che spara fuori la palla buona davanti a Melgrati. Finisce 0-0, un punto che serve poco al Piacenza che ormai è appeso a un filo.

46' st: affonda Munari sulla destra, Palazzolo calcia in porta ma il tiro viene smorzato e blocca il portiere.

45' st: il Piacenza è molto stanco. Saranno 4 minuti di recupero

40' st: Abbate si gioca la carta Plescia, esce Cesarini.

36' st: si risveglia il Piacenza, azione ben costruita e poi tiro di Chierico: debole. Para Melgrati.

32' st: brivido per il Piacenza. Sugli sviluppi di un corner, Rinaldi non esce e sul secondo palo spunta Celjak ma il colpo di testa non inquadra il bersaglio.

28' st: l'arbitro espelle Bunino nel Lecco. Il giocatore non è tra gli undici in campo, ma si stava scaldando a bordo campo.

25' st: passano i minuti, ma il Piacenza non riesce ancora a trovare il varco giusto.

20' st: nel Piace entrano Chierico e Munari, escono Parisi e Gonzi.

10' st: il Piacenza riprende con le redini in mano alla ricerca del gol. Poco fa altre proteste biancorosse per un contatto in area ai danni di Cesarini, ma per l'arbitro non c'è nulla.

1' st - Si riparte al Garilli. Due cambi nel Lecco, dentro Mangni e Girelli.

47' pt: finito il primo tempo sullo 0-0. Occasioni da entrambe le parti, ma è il Piacenza ad aver premuto di più senza tuttavia essere riuscito a sbloccare finora il risultato.

41' pt: cresce il Lecco. Stavolta è Pinzauti che si gira in area e ci prova con un diagonale, Rinaldi salva in corner.