Piacenza-Juventus U23: 3-2, Maio regala la vittoria al 95'

striscione_marchini_2018-a1_s-250' st - Partita finita. Il Piacenza vince 3-2 grazie al gol di Maio al 95'. Piacenza che chiude al 12o posto con 49 punti.

50' st - Cross di Gonzi, Maio stacca e insacca il 3-2

45' st - 4' di recupero

40' st - Punizione velenosa di Fagioli, bella parata a terra di Libertazzi. Nel Piacenza poco fa è entrato il giovane 2004, Luca Boffini, al posto di Lamesta.

30' st - Piacenza che preme e ci prova. Poco fa bella percussione di Maio che da due passi calcia a botta sicura, Isreal compie una paratona, però l'attaccante poteva fare meglio.

23' st - Golasso di Corbari che raccoglie di sinistro una palla vagante, da fuori area, e insacca sotto l'incrocio, 2-2.

21' st - Altri due cambi per il Piacenza, fuori Scorza e Suljic, dentro Maio e Corbari.

18' st - Azione manovrata del Piacenza che porta al cross di Palma per il colpo di testa di Lamesta, palla fuori.

12' st - Doppio cambio Piacenza, fuori Cesarini e Battistini, dentro Visconti e De Respinis.

7' st - Occasionissima Piacenza. Errore in disimpegno della Juve, Lamesta conquista palla e serve in area Cesarini che tutto solo spara addosso a Israel.

3' st - Bello spunto personale di Lamesta che si conquista un corner. Nulla di fatto sugli sviluppi

1' st - Si riparte senza cambi. Juve avanti sempre 1-2 con i gol di Troiano e Fagioli (rigori), tra le due reti c'era stato il momentaneo pareggio di Cesarini su ribattuta da calcio di rigore che Israel gli aveva parato.