Piacenza-Juventus: 3-3, pareggio Cesarini al 93'

Banner Arco Gas Piacenza dal 15 settembre49' st - Partita finita. Secondo tempo incredibile. Il Piacenza sotto 0-1 va avanti 2-1 (autorete Juve e poi gol di Morra), a 10' dalla fine i biancorossi subiscono due gol in sessanta secondi (Barranechea e Iling) e la Juve si porta sul 2-3. Al 93' Cesarini fissa il 3-3.

48' st - Cross di Lamesta, Palazzolo di testa stacca in area, il portiere respinge corto e Cesarini in tap in insacca il 3-3.

45' st - Nel Piacenza è entrato Conti. 4' di recupero. Biancorossi avanti 2-1 e sotto 2-3 nel giro di un solo minuto.

36' st - Pazzesco. 2-3 Juve. Iling riparte subito a sinistra, entra in area e sul pasticcio difensivo del Piacenza fa 2-3 in un minuto.

35' st - Corner Juve. Uscita totalmente a vuoto di Rinaldi, Barranechea insacca di testa facile facile.

30' st - La Juve prova ad aumentare la pressione, ma il Piacenza cerca di tenere il risultato con ordine.

22' st - Entra Lamesta, fuori Munari. Cesarini indiavolato dalla distanza, ancora Garofani si salva in corner.

18' st - Gol Piacenza. Palla che arriva a Munari sulla destra, cross perfetto sul secondo palo per Morra che di testa insacca il 2-1.

17' st - Cesarini dalla distanza, portiere che devia in corner.

15' st - Pareggio Piacenza. Cesarini fa tutto da solo a sinistra, conclusione deviata da Muharemovic che di fatto spedisce il pallone nettamente nella sua rete. Autogol che vale l'1-1

12' st - Ancora Cesarini, bella giocata in verticale per Morra che guadagna un corner. Sugli sviluppi conclusione di Parisi respinta.

9' st - Juve pericolosa con Iling, Nava salva tutto in area e spazza.

5' st - Buon avvio del Piacenza, ora si torna all'equilibrio.

2' st - Scappa Morra in profondità, Muharemovic lo stende ed è ammonito.

1' st - Si riparte. Un cambio nel Piacenza, fuori Zunno dentro Nelli. Palazzolo si piazza largo a sinistra.