Piacenza-Grosseto 0-2: al Garilli decidono i gol di Moscati e Gallicani

49' st: finale amaro al Garilli, il Grosseto s'impone con due reti nel secondo tempo di Moscati e Gallicani. I biancorossi, che erano partiti benino, si sono sgonfiati strada facendo crollando nella ripresa.

46' st: la chiude Gallicani che batte Vettorel in uscita sugli sviluppi di un contropiede.

45' st: 4 minuti di recupero.

38' st: fuori Palma e Pedone, dentro Siani e Corbari. Sono le mosse di Manzo per imbastire l'assalto finale.

35' st: la squadra di Manzo sta faticando non poco a costruire azioni da gol. Il Grosseto si difende a protezione del vantaggio, anche se poco fa si è fatto minaccioso con Russo.

25' st: il Piacenza alza il baricentro, ma non riesce per ora a sfondare. Manzo ora gioca con le due punte in avanti: Babbi e Maio. Mentre Palma ha alzato il suo raggio d'azione.

23' st: doppio cambio per i biancorossi. Manzo toglie Heatley per Maio e Lamesta per Galazzi.

17' st: esce Simonetti, entra Daniello.

15' st: ammonito anche Palma nelle fila dei biancorossi.

9' st: Grosseto in gol con Moscati. Sugli sviluppi di un corner, Polidori spizza di testa sul secondo palo per Moscati che, tutto solo, appoggia di testa in rete lo 0-1.

8' st: ancora Grosseto pericolosissimo con Galligani che penetra in area e cerca il diagonale sul palo lungo, Vettorel para.

4' st: il Grosseto si fa vedere con un tiro di Kraja, Vettorel non trattiene e poi riesce a recuperare prima dell'arrivo di un avversario.

1' st: iniziato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre.

47' pt: dopo 2 minuti di recupero, le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Il Piacenza è stato pericoloso per tre volte con Pedone, Babbi e Palma. Ma dopo un avvio molto promettente, la squadra di Manzo si è schiacciata lasciando l'iniziativa al Grosseto che tuttavia non ha prodotto grossi pericoli dalle parti di Vettorel.