Piacenza-Gavorrano: 3-0, decidono i gol di Zecca, Pederzoli e Della Latta

48' st - Termina 3-0 per il Piacenza, reti di Zecca, Pederzoli e Della Latta.

45' st - Azione avviata da Segre, palla a Della Latta che è libero di entrare in area e battere il portiere.

41' st - Altri due cambi nel Piacenza. Dentro Masullo e Romero, fuori Morosini e Zecca.

33' st - Gran parata di Fumagalli su colpo di testa di Cretella

30' st Esce Nobile entra Scaccabarozzi. Al 29' Gavorrano pericoloso con un diagonale di Lombardi fuori di poco. Doppio cambio nel Gavorrano: fuori Ropolo e Borghini, dentro Malotti e Papini.

26' st Cambio nel Piacenza. Esce Pederzoli entra Segre. Ammonito Bruni.

23' st - Succede ben poco in campo, Franzini ha mandato tutta la panchina a scaldarsi. Prima bella discesa di Zecca a sinistra, palla a rimorchio per Nobile che è in ritardo.

16' st - Ammonito Bini. Punizione interessante per il Gavorrano. Palla in corner.

12' st - Doppio cambio nel Gavorrano: fuori Brega e Finazzi, dentro Moscati e Mosti.

8' st - Gol spettacolare di Pederzoli al termine di una gran azione. Pederzoli lancia 30 metri per Mora, gran dribbling e palla a riporto per Zecca che fa il velo e Pederzoli da fuori area con un colpo di piattone da biliardo fredda il portiere.

7' st - Gavorrano che è cresciuto un filo e prova a combinare qualcosa davanti, pericoli zero per Fumagalli.

3' st - Flipper in area biancorossa, palla a Cretella che di prima intenzione alza di poco sopra alla traversa.

1' st - Si riparte senza cambi al Garilli. Morosini dalla distanza, palla fuori.