Piacenza-Feralpisalò: 0-2, decidono il gol di Di Molfetta e il rigore di Pittarello

banner rmc50' st - Piacenza-Feralpi finisce 0-2. Gol di Di Molfetta nel primo tempo, raddoppio della ripresa di Pittarello su rigore. Espulso Cosenza.

47' st - Gran conclusione di Cesarini da fuori area, Pizzignacco si distende e para bene.

45' st - Partita che si trascina verso la fine. La Feralpi non spinge, il Piacenza ha esaurito le energie. 5' di recupero.

35' st - Piacenza che in dieci sta dando tutto e prova a segnare una rete per riaprire il match.

30' st - Nella Feralpi entrano Cernogi e Guerra.

26' st - Fuori Palazzolo, dentro Munari. Morra sfiora il gol, girata in area e paratona del portiere. Poi rovesciata di Cesarini e ancora gran parata di Pizzignacco.

20' st - Rigore: Pittarello segna, 0-2. Piacenza in dieci.

18' st - Episodio che può decidere la partita. Pittarello ci prova da posizione ottima fuori area, Cosenza devia con la mano e intanto Tintori compie una paratona. L'arbitro però ammonisce Cosenza, era già ammonito, e viene espulso e dà rigore alla Feralpi

15' st - Secondo cambio nel Piacenza. Esce Zunno entra Conti.

11' st - Piacenza molto pericoloso. Morra scende a sinistra entra in area piccola e serve Suljic sul primo palo, pallone che rimane in area piccola, Cesarini ci prova in girata ma la palla esce.

10' st - Bella manovra avvolgente del Piacenza che porta al cross di Parisi, palla perfetta per Cesarini ma l'attaccante commette fallo.

7' st - Cambio Piacenza. Esce Rossetti entra Morra.

6' st - Ripartenza fulminea della Feralpi, Di Molfetta in area defilato spara in diagonale, Tintori para in due tempi.

5' st - Cesarini da sinista, non trova nessuno in area sul traversone.

4' st - Ritmi molto bassi ora.

2' st - Scende Di Molfetta a destra, cross in area, esce bene Tintori.

1' st - Si riparte al Garilli. Non ci sono cambi nelle due formazioni.