Giovedì, 28 Marzo 2024

Piacenza-Cuneo: 2-1, l'Entella perde a Busto. Biancorossi a -1 dalla vetta

49' pt - Fine primo tempo

48' pt - Gol. Pareggia Ferrari dal dischetto

47' pt - Rigore per il Piacenza. Tocco di mano di Cristini sul tiro di Nicco

46' pt - Pessimo risultato, la difesa del Cuneo ha gioco facile e spazza

45' pt - Punizione al limite dell'area defilata a sinistra per il Piacenza

44' pt - Incredibile il gol che si divora il Cuneo: Kanis tutto solo davanti a Fumagalli spara fuori

43' pt - Occasionissima Piacenza: Ferrari si gira nel cuore dell'area, va a botta sicura ma il portiere ospite si supera e para.

43' pt - Cuneo in apnea, il Piacenza pressa fortissimo

40' pt - Azione personale di Corradi, cerca la giocata di fino in area ma il Cuneo si salva.

37' pt - Conclusione potente di Ferrari da fuori area, ma la conclusione è troppo centrale.

32' pt - Va Corradi, la difesa del Cuneo quasi combina un pasticcio

31' pt - Sestu si conquista una punizione defilato a destra, posizione interessante per un cross

28' pt - Piacenza in difficoltà. Corner Cuneo

26' pt - Cross sballato da Sestu sulla sinistra. Il Piacenza è davvero molto impreciso in troppi frangenti. Poco fa bella ripartenza, Ferrari sbaglia e controlla con un tocco di braccio gettando via una bella occasione.

22' pt - Piacenza attivo sulle ripartenza ma impreciso

19' pt - Santacroce stende Nicco in ripartenza, ammonito il giocatore del Cuneo

16' pt - Brivido per il Cuneo, bel cross di Sestu su suggerimento di Corradi, il portiere ospite si salva come può

11' pt - Occasione Piacenza, nessuno arriva sul cross teso di Corradi. Terzo corner, nulla di fatto.

9' pt - Primo corner del Piacenza, i biancorossi spingono. Ora altro corner

8' pt - Pessimo avvio del Piacenza che ora ha preso in mano la partita

5' pt - Avvio sconvolgente del Piacenza. Sugli sviluppi del corner la difesa dorme e Bertoldi trova il colpo di testa vincente.

4' pt - Il cambio di Silva arriva ora: esce Silva, entra Pergreffi.

2' pt - Subito gioco fermo, Silva è a terra. Entrano i medici del Piacenza. Ci vuole il cambio, l'infortunio costringe Silva a uscire

1' pt - Si parte al Garilli

Ecco le formazioni ufficiali di Piacenza-Cuneo

Piacenza: Fumagalli, Bertoncini, Silva, Sestu, Nicco, Ferrari, Corradi, Della Latta, Di Molfetta, Marotta, Barlocco. A disposizione: Calore, Calzetta, Sylla, Cauz, Pergreffi, Corazza, Mulas, Porcari, Bachini, Corsinelli, Terrani, Perez. All.: Franzini.

Cuneo: Cardelli, Bertoldi, Cristini, Said, Bobb, Defendi, Santacroce, Spizzichino, Castellana, Paolini, Kanis. A disposizione: Gozzi, Tafa, Pecorini, Arras, Caso, Emmausso, Jallow, Ferrieri, Reymond, Celia, Marin, Gissi. All.: Scazzola.

Arbitro: Zufferli di Udine

Piacenza in campo alle 16.30 al Garilli contro il Cuneo, match valido per la 35a giornata di Serie C Girone A. Biancorossi che non possono steccare l'appuntamento se vogliono rimanere nella scia della capolista Entella. Franzini ha tutti i giocatori a disposizione tranne Troiani, difficilemente il tecnico rischierà Pergreffi in difesa che ha recuperato dal problema al polpaccio ma sarà tenuto a riposo precauzionale.