Mercoledì, 24 Aprile 2024

Piacenza-Alessandria 4-0: i biancorossi mettono pressione all'Entella

42' pt: siluro di Tentoni, Fumagalli vola a smanacciare in corner. I grigi provano a rientrare in partita.

40' pt: prova a scuotersi l'Alessandrio con un tiro dal limite dell'area di Geminiani: la palla sibila di poco sopra alla traversa.

34' pt: calcio di rigore per il Piacenza, assegnato per un tocco di mani di Panizzi sul cross di Nicco. Dal dischetto va Terrani che spiazza il portiere grigio: 3-0.

29' pt: raddoppio del Piacenza. Ferrari, tutto solo, incorna un calcio d'angolo di Terrani. Niente da fare per Cucchietti.

28' pt: staffilata di Corradi da fuori area, Cucchietti si distende e devia in corner.

19' pt: iniziativa per vie centrali di Nicco che calcia in porta, ma gli esce un tiro radente che non impensierisce Cucchietti.

14' pt: Corradi ruba un pallone a metà campo e s'invola verso l'area, varcato il limite poi prova un pallonetto: troppo alto.

10' pt: Geminiani ci prova dalla lunga distanza, Fumagalli para in due tempi.

3' pt: il Piacenza trova subito la via del gol: cross di Corradi su punizione, Bertoncini sale in cielo e indirizza sul secondo palo là dove Cucchietti non arriva.

1' pt: iniziata la partita tra Piacenza e Alessandria.