Piacenza-Albinoleffe 2-1: Dubickas regala la vittoria ai biancorossi al 95'

I prossimi impegni degli emiliani sono in trasferta a Lecco, poi al Garilli con la Feralpi e infine a Seregno

Immagine REALAB-250' st: al Garilli finisce una partita incredibile. Biancorossi vittoriosi, dopo aver trovato il gol con Dubickas al 95'. Due minuti prima Martignago aveva trovato la rete del pari, che aveva pareggiato i conti con la rete di Cesarini. Bella partita, con un finale molto emozionante per il pubblico del Garilli.

49' st: incredibile Piacenza, ancora avanti con Dubickas imbeccato da Rillo. 2-1!

48' st: beffa per il Piacenza, pareggia Martignago al terzo minuto di recupero con un gran tiro al volo nell'angolino.

45' st: 5 minuti di recupero.

40' st: enorme occasione per l'Albinoleffe, vicinissimo al pari con un tiro deviato di Martignago che sfiora il palo.

32' st: esce Cesarini applaudito, dentro Lamesta nel Piacenza. Entra anche Rillo per Gonzi.

30' st: assist di Cesarini per Dubickas, che si allarga il pallone e prova un tiro che non inquadra lo specchio della porta.

26' st: colpo di testa di Cori, alto di pochissimo. Adesso l'Albinoleffe spinge. Il Piacenza inserisce Bobb per Munari.

20' st: incredibile contropiede 4 contro 2 sciupato dal Piacenza con Munari, che sbaglia l'assist ai compagni liberi. Intanto espulso l'allenatore dell'Albinoleffe Marcolini, che chiedeva il secondo giallo e quindi l'espulsione per Rossi.

15' st: nel Piacenza adesso entra Dubickas per Rabbi. Negli ultimi minuti ha preso l'iniziativa l'Albinoleffe, anche se per il momento non ha ancora creato grosse occasioni da rete.

2' st: subito occasione per il Piacenza con Cesarini, che si avventa su un assist rasoterra di Gonzi ma il portiere dell'Albinoleffe para con i piedi.

1' st: iniziato il secondo tempo. Il Piacenza ha sostituito Parisi per Marchi. Cambio anche per l'Albinoleffe: Galeandro per Michelotti. Dentro anche Saltarelli per Ntube.

47' pt: finisce il primo tempo tra Piacenza e Albinoleffe. Per il momento è avanti la squadra di Scazzola con la rete segnata al 9' da Cesarini. Prima frazione piacevole e ricca di occasioni, soprattutto per il Piacenza più volte vicino al raddoppio con Gonzi, Rossi e Suljic.