Padova-Piacenza: 3-1, la rimonta dei biancorossi rimane sono in canna

Tra Covid e infortunati la lista degli assenti tra gli emiliani è lunghissima, convocati anche quattro ragazzi della Primavera 4 tra cui Ruiz e Compaore. Out Raicevic e Dubickas

Immagine REALAB-249' st - Gara finita. Padova-Piacenza 3-1. Aprono nel primo tempo Ronaldo e Chiricò, poi accorcia Cesarini nella ripresa, nel finale terzo gol dei veneti con Ceravolo.

42' st - Cambio Piacenza: fuori Cesarini, dentro Compaore

41' st - Piacenza adesso che sembra aver mollato. Due corner di fila per il Padova.

37' st - Piacenza che ha una bella occasione con Munari ma non riesce a sfruttarla. Adesso dentro Lamesta per Rabbi.

34' st - Gol Padova. Jelenic da fondo campo crossa in area, Ceravolo è tutto solo dimenticato da Nava e incorna il facile 3-1.

31' st - Doppio cambio nel Piacenza, fuori Castiglia e Giordano, dentro Rossi e Rillo.

30' st - Gran giocata di Giordano sulla sinistra che scappa via, cross in mezzo ma nessuno ci arriva.

23' st - Gol del Piacenza. Parisi scende a destra, cross in area piccola che Rabbi non aggancia ma appena dietro c'è Cesarini che con una zampata infila il 2-1.

20' st - Contropiede perfetto del Padova con Germano che va al tiro, in zona centrale, da fuori area: a lato di pochissimo.

17' st - Gonzi in area per Cesarini che aggancia al volo ma l'arbitro ferma per fuorigioco. Ammonito Munari.

10' st - Piacenza che è ripartito con grande agonismo nella ripresa ma non trova la via per poter riaprire la partita. Tre cambi nel Padova: dentro Ceravolo, Settembrini e Della Latta. Fuori Ronaldo, Chiricò e Cissè.

3' st - Piacenza che parte pressando forte nella ripresa, conquista prima una punizione e poi un corner ma non riesce a rendersi pericoloso.

1' st - Si riparte, sempre 2-0 per il Padova (Ronaldo e Chiricò).