Mantova-Piacenza: 1-2, Gonzi e l'autorete di Gerbaudo regalano la vittoria ai biancorossi

45' pt - Fine primo tempo

43' pt - Gerbaudo dalla distanza, Tintori para in due tempi.

42' pt - Piacenza vicinissimo al gol. Morra danza sulla linea di fondo, mette in mezzo, Ingegneri svirgola e il pallone sembra entrare in porta ma poi la difesa spazza. Piacenza che protesta.

37' pt - Cesarini spreca un buon contropiede, preferisce fare tutto da solo. Tiro ampiamente fuori. E' da qualche minuto che Scazzola ha cambiato: Gonzi sta a destra e Munari a sinistra.

34' pt - Buon momento per il Piacenza, due traversoni ma nessuno in area raccoglie.

31' pt - Occasione Mantova sull'asse Procaccio-Guccione, palla a rimorchio nel cuore dell'area bassa e tesa per Mensah che calcia alto.

27' pt - Mantova molto pericoloso con Procaccio, il suo appoggio in area piccola viene intercettato da Masetti per un soffio.

27' pt - Fase piuttosto confusa della gara ma ora è il Mantova che conduce chiaramente il gioco. Ammonito Rizza.

20' pt - Occasione Mantova. Mischia in area di rigore dopo il secondo corner, da due passi Mensah spara a botta sicura in porta ma la difesa biancorossa mura.

16' pt - Piacenza scende questa volta a destra sull'asse Munari-Masetti. Corner. Conclusione da fuori di Suljic, ancora corner. Nulla sulla battuta.

14' pt - Bella discesa di Rizza a sinistra, palla nel mezzo che è preda però del portiere.

7' pt - Spinge ora il Mantova a destra con Guccione, cross rasoterra che Nava spazza senza troppi problemi.

5' pt - Buon impatto sulla partita del Piacenza che gioca con un 4-4-2 con Masetti largo a destra in difesa.

3' pt - Gran bella manovra del Piacenza che guadagna un corner con Rizza. Sugli sviluppi stoppato il colpo di testa di Cosenza. Nava tiene vivo il pallone, lo rimette in area, girata di Morra ancora corner.

2' pt - Subito corner per il Mantova ma il Piacenza si difende bene

1' pt - Si parte

Piacenza in maglia nera e accompagnato a Mantova da oltre 150 tifosi.

Ecco le formazioni ufficiali

Mantova (4-2-3-1): Chiorra; Pinton, Ingegneri, Ghilardi, Panizzi; Gerbaudo, De Francesco; Guccione, Procaccio, Pierobon; Mensah. A disposizione: Malaguti, Tosi, Matteucci, Iotti, Paudice, Ejjaki, Cozzari, Messori, Silvestro, Rodriguez, Yeboah. All.: Corrent.

Piacenza (4-4-2): Tintori; Masetti, Cosenza, Nava, Rizza; Munari, Suljic, Persi, Gonzi; Cesarini, Morra. A disposizione: Rinaldi, Vivenzio, Giacchino, Rossetti, Zunno, Pezzola, Nelli, Lamesta, Vianni, Conti, Capoferri, Onisa, Frosinini, Biancheri. All.: Scazzola.

Arbitro: Rinaldi di Bassano del Grappa (assistenti Santarossa di Pordenone e Pileri di Cagliari)