Mantova-Piacenza: 1-2, Gonzi e l'autorete di Gerbaudo regalano la vittoria ai biancorossi

banner_web_healt

49' st - Finita. Piacenza che vince 1-2 e ottiene la prima vittoria in campionato.

48' st - Che rischio, gran missile di Guccione alto di pochissimo.

47' st - Assalto Mantova, il Piacenza spreca un gran bel contropiede.

45' st - 3' di recupero. Punizione dal limite per il Mantova, da posizione molto pericolosa. Palla sulla barriera.

41' st - Ora il Mantova preme ma il Piacenza ha spazio in contropiede. Conclusione di Rossetti che si spegne fuori.

37' st - Cambio Piacenza, fuori Nava dentro Pezzola. Esce anche Morra, dentro Biancheri.

35' st - Incredibile Piacenza avanti. Tiro sballato di Gonzi, Gerbaudo un scivolata cambia la direzione del pallone che s'infila in porta. 1-2

32' st - Occasione clamorosa per Guccione che di testa spreca. Poco fa però occasionissima in area Piacenza con la difesa che spazza all'ultimo.

30' st - Pareggio Mantova. Yeboah al limite per De Francesco che va in percussione, brucia Masetti e in diagonale infila il pareggio

28' st - Gooool di Gonzi. Traversone dalla sinistra, Persia non ci arriva ma c'è Gonzi in area che vira sul palo opposto e lascia partire un gran missile. 0-1.

25' st - Cambio Piacenza, fuori Cesarini dentro Rossetti.

22' st - Partita che si alterna. Dopo un ottimo momento del Piacenza adesso è il Mantova a comandare, Mensah anticipato di un soffio in area.

16' st - Occasionissima in contropiede per il Piacenza: Morra entra in area, diagonale deviato, il portiere con la mano di richiamo ci arriva e devia in corner.

14' st - Occasione Piacenza sugli sviluppi un corner l'incornata di Cosenza è parata la palla rimane lì ma nessuno ha il guizzo giusto.

10' st - Partita molto molto equilibrata. Il Piacenza poco fa ha manovrato qualche pallone interessante ma di fatto non arriva mai dalle parti del portiere di casa. Lo stesso vale per il Mantova. A inizio ripresa un cambio nel Piacenza, fuori Rizza dentro Capoferri.

3' st - Missile da fuori area di Pierobon, bravo Tintori in due tempi.