Sabato, 20 Aprile 2024

Trento-Piacenza: 1-0, decide una rete su rigore di Belcastro

Gli emiliani iniziano il girone di ritorno prima della pausa natalizia

Realab Proposta2-74 (trascinato)48' st - Termina la partita. Trento-Piacenza, 1-0, decide una rete di Belcastro su rigore nel primo tempo.

45' st - Piacenza totalmente incapace di costruire un'azione.

34' st - Corner Piacenza, sugli sviluppi bomba di Bobb respinta, sulla ripartenza il Trento riparte 3 contro 1 ma spreca il contropiede.

30' st - Pattarello scappa via in area, diagonale potente e preciso, bravissimo Libertazzi a deviare in corner.

29' st - Fuori Tafa, dentro Lamesta

25' st - Rabbi steso in area, l'arbitro fa correre. Fortissime proteste dei biancorossi.

21' st - Esce Cesarini, dentro Raicevic

20' st - Punizione Trento dalla distanza, Barbuti stacca di testa e Libertazzi salva in extremis.

15' st - Fase piuttosto confusa della gara, il Piacenza ha preso metri di campo ma non trova il varco per rendersi pericoloso.

11' st - Dormita della difesa del Trento, Rabbi ruba palla a fondo campo sulla sinistra e calcia di prima intenzione, deviazione in corner.

3' st - Corner Piacenza, nulla sugli sviluppi. Bobb dentro al posto di Marino.