Pro Sesto-Piacenza 2-1: secondo ko consecutivo per i biancorossi, decide un gol di Ghezzi nella ripresa

Biancorossi subito in campo dopo il ko di giovedì scorso. Cosenza out, tempi di recupero da valutare

Immagine REALAB-2

50' st: finale da Sesto San Giovanni, seconda sconfitta consecutiva per il Piacenza. La Pro Sesto trova la sua prima vittoria casalinga del campionato: dopo il botta e risposta Scapuzzi-Cesarini nel primo tempo, nella ripresa decide il gol di Ghezzi (pochi istanti dopo che Nava aveva divorato il possibile 2-1 per il Piacenza.

48' st: Raicevic ci prova con un'improbabile rovesciata, la palla finisce sul fondo.

47' st: gol annullato a Dubickas per fuorigioco.

46' st: pallone killer perso da Nava, la Pro ha l'occasione per il 3-1 con Marilungo ma il Piacenza si salva.

45' st: Lamesta dentro l'area cerca di andare al tiro con il destro, la difeso lo mura. Il Piacenza preme, la Pro cerca di tenere un risultato che le darebbe la prima vittoria in casa del suo campionato.

35' st: il Piacenza deve premere per trovare il pareggio, ma al momento le idee e le energie sono poche. Tanti errori in questa fase nel palleggio.

31' st: arriva anche il momento di Bobb, esce Castiglia.

27' st: doppio campio per il Piacenza. Escono Cesarini e Munari, entrano Lamesta e Raicevic.

20' st: la Pro Sesto torna avanti con Ghezzi, bravo a bruciare tutta la difesa del Piacenza con un taglio e a battere Pratelli sotto alla traversa sul cross rasoterra di Capogna.

15' st: intanto Scazzola si gioca la carta Dubickas, esce Rabbi.

15' st: Piacenza vicinissimo al gol dell'1-2. Da azione di corner, Nava tutto solo schiaccia di testa nel cuore dell'area e Del Frate respinge. Sulla respinta arriva Cesarini in qualche modo che però non riesce a inquadrare la porta.

6' st - Gol della Pro Sesto sul corner ma l'arbitro annulla per un presunto fallo di Pecorini su Pratelli. Protestano i lombardi questa volta. Rete annullata.

6' st - Gran giocata di Scapuzzi a sinistra, entra in area e calcia sul primo palo. Nava devia in corner.

5' st - Bella iniziativa di Rabbi che calcia a botta sicura da fuori area, la palla sembra impattare sul braccio di un avversario. Fortissime proteste del biancorosso ma l'arbitro fa correre. Episodio dubbio.

1' st: iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per i due mister.

45' pt: finisce in equilibrio il primo tempo. La Pro è passata in vantaggio con un calcio di rigore di Scapuzzi. Da numero dieci a numero dieci, il Piacenza trova il pari su calcio di punizione a pochi minuti dalla fine del primo tempo: segna Cesarini, bravo a lasciar partire un destro preciso dal limite.