Seregno-Piacenza 2-2: i biancorossi sprecano un vantaggio di due gol. Playoff in trasferta con la Juve U23

Biancorossi già certi di giocare il primo turno dei playoff contro la Juventus U23

48' st: finale da Seregno. Il Piacenza getta alle ortiche un primo tempo dominato e chiuso in vantaggio di due gol. Il Seregno è stato bravo a crederci e ad acciuffare il 2-2 con le reti nel finale di Cocco e Signorile.

39' st: il Piacenza si suicida in tre minuti. Cocco appoggia per Signorile che con un gran diagonale trova il 2-2.

38' st: la riapre il Seregno, con un calcio di punizione di Cocco. Non impeccabile Pratelli: è 1-2.

33' st: nel Piacenza esce Castiglia ed entra Marino. Fuori anche Nava e dentro Armini.

28' st: gran punizione di Lamesta che centra in pieno l'incrocio dei pali.

21' st: nel Piacenza esce Dubickas ed entra Rillo.

15' st: occasionissima per Cocco, liberato in area da una spizzata di testa di un giocatore biancorosso: il giocatore gira subito in porta, ma Marchi devia la sua conclusione in angolo sopra alla traversa.

11' st: Invernizzi cerca la soluzione dalla lunga distanza, il pallone esce di pochissimo.

8' st: bel contropiede del Piacenza con Lamesta che cambia gioco per Gonzi, l'esterno si accentra e prova a trovare l'angolo mancandolo di pochissimo.

1' st: iniziato il secondo tempo. Per Scazzola escono Munari e Rabbi, entrano Rossi e Lamesta. Nel Seregno entra Balzano per Galeotafiore. Entrano anche Signorile e Cocco per Dell'Agnello e Zé Gomes.

45' pt: le squadre tornano negli spogliatoi con il Piacenza avanti di due gol a firma di Dubickas e Nava. La squadra di Scazzola ha dominato la frazione e ha avuto chance anche per avere un risultato ancor più rotondo.

31' pt: ancora il Piacenza in avanti con Rabbi che supera Galeotafiore e poi si attarda troppo al tiro in area e si fa recuperare dal difensore.

28' pt: altra chance per il Seregno con Jimenez che serve Dell'Agnello, ma il suo tiro è fuori bersaglio.

16' pt: ora si vede il Seregno, che con uno scambio libera al tiro in area Invernizzi: esterno della rete. Pericolo per il Piacenza.

15' pt: il Piacenza gioca sul velluto, poco fa occasione per Rabbi e si salva Lupu.

14' pt: raddoppio per i biancorossi. Segna Nava, bravissimo a pescare l'angolo in diagonale sul passaggio a rimorchio di Munari.

7' pt: Piacenza subito in vantaggio. Suljic ruba un pallone sulla trequarti e poi serve un assist comodo in mezzo all'area per Dubickas che batte Lupu. Per lui è il decimo gol stagionale.

1' pt: iniziata la partita tra Seregno e Piacenza. Subito un tentativo di Jimenez da fuori area: alto.

Leggero attacco influenzale per Parisi che non va nemmeno in panchina, per il resto è la formazione annunciata alla vigilia, l'unica sorpresa è il ritorno di Pratelli tra i pali al posto di Tintori.