Piacenza-Virtus Verona: 1-0, decide una rete di Cesarini

E' il recupero della 2a giornata di ritorno

45' pt - Fine primo tempo. Piacenza avanti 1-0 con la rete di Cesarini.

44' pt - Occasione Piacenza. Con la Virtus tutta nella metacampo del Piacenza, Dubickas conquista palla e lancia a campo aperto Gonzi, diagonale rasoterra che Giacomel smanaccia.

40' pt - Munari alto da fuori area sulla sponda di Cesarini.

36' pt - Piacenza ora in flessione, lascia l'iniziativa alla Virtus che non trova però la via della conclusione. Ora corner per gli ospiti. Altro corner, ora veneti in pressione

30' pt - La Virtus prova a reagire ma il Piacenza si difende con ordine.

22' pt - Gol Piacenza. Corner di Suljic, Castiglia stacca benissimo, il portiere para sulla linea ma non trattiene e Cesarini di rapina infila l'1-0

21' pt - Ancora Virtus: Arma ci prova da distanza siderale, palla tesa che esce di poco a fil di palo.

19' pt - Occasionissima Virtus: Marchi e Nava si addormentano, Zarpellon al limite aggancia uno spiovente con la punta del piede e prova a battere Pratelli. Parata.

16' pt - Ancora Piacenza in pressing, secondo corner.

12' pt - Gran giocata di Munari a destra che ne salta due in un colpo solo, serve Dubickas sul primo palo, conclusione deviata in corner. Nulla sugli sviluppi.

10' pt - Bella manovra del Piacenza a sinistra con Giordano che innesca Gonzi, servito in area Cesarini che aggancia ma non trova la conclusione. Sugli sviluppi ancora palla a Gonzi a sinistra che scodella per l'arrivo di Sujic: botta potente di poco alta.

4' pt - Ritmi piuttosto sostenuti in questo avvio, senza occasioni. Il Piacenza ha provato a spingere un paio di volte con Munari sulla destra.

1' pt - Si parte al Garilli. Piacenza in maglia bianca.

Scazzola conferma il 4-4-2 vincente contro il Mantova, solo due le novità: Gonzi sulla sinistra a centrocampo e davanti c'è Dubickas insieme a Cesarini.

Ecco le formazioni ufficiali

Piacenza (4-4-2): Pratelli; Parisi, Nava, Marchi, Giordano; Munari, Suljic, Castiglia, Gonzi; Dubickas, Cesarini. A disposizione: Tintori, Tortora, Rillo, Tafa, Lamesta, Marino, Rossi, Raicevic. All.: Scazzola.

Virtus Verona (3-5-2): Giacomel; Pinto, Pellacani, Cella; Zugaro, Zarpellon, Danieli, Metlika, Amadio; Arma, Nalini. A disposizione: Bragantini, Mazzolo, Munaretti, De Rigo, Danti, Manfrin, Priore, Lonardi, Tronchin, Faedo, Marchi, Zigoni. All.: Fresco.

Arbitro: Perri di Roma 1 (assistenti Parisi di Bari e Cataneo di Foggia)