Piacenza-Virtus Verona: 1-0, decide una rete di Cesarini

E' il recupero della 2a giornata di ritorno

Immagine REALAB-249' st - Partita finita. 1-0, decide un gol di Cesarini nel primo tempo.

48' st - Assedio Virtus. Lamesta parte tutto solo in contropiede ma non trova il gol del ko.

45' st - 4' di recupero

45' st - Lamesta in contropiede spreca una bellissima occasione per chiudere la partita, rallenta troppo la conclusione una volta entrato in area e si scontra col difensore.

42' st - Bravo Pratelli in uscita. Ora il Piacenza è in apnea.

38' st - Continua la pressione della Virtus. Ora i veneti hanno una bella occasione con una punizione da fuori area. Pratelli para facile.

34' st - Occasione Piacenza ma Parisi in area rallenta troppo l'azione, sugli sviluppi Cesarini non trova la zampata. Cambio Piacenza, fuori Cesarini dentre Lamesta.

30' st - Discesa di Raicevic che scodella nel mezzo un bel pallone per Cesarini, la difesa avversaria spazza.

28' st - Che brivido sul corner. Pellacani di testa pericolossismo perché la palla arriva a Marchi che da due passi non trova la via del gol. Ora cambio nel Piacenza, fuori Castiglia dentro Marino.

25' st - Virtus che è tornata a rendersi pericolosa, Marchi va a botta sicura sul primo palo ma il Marchi biancorosso lo anticipa in corner. Ora altro corner Virtus.

20' st - Esce Dubickas, entra Raicevic

15' st - Fase davvero molto statica della partita. L'iniziativa è della Virtus ma Pratelli finora non ha corso rischi. Il Piacenza prova, senza risultati, a ripartire in contropiede. Ammonito Cesarini.

8' st - Fase molto tattica della partita, zero emozioni.

6' st - Bel break di Cesarini che parte palla al piede ma viene fermato in area.

1' st - Si riparte. Un cambio nel Piacenza, fuori Munari dentro Rillo con Gonzi che scala a destra.