Mercoledì, 24 Aprile 2024

Piacenza-SudTirol 1-0: i biancorossi fermano la corsa della capolista, decide Rabbi

Biancorossi senza lo squalificato Cesarini

Vittoria di grande sostanza per il Piacenza che al Garilli condanna il SudTirol alla prima sconfitta in campionato. Prestazione solida della squadra di Scazzola che colpisce con Rabbi e tiene testa agli avversari nella ripresa conquistando l'intera posta in palio

43' st - Esce anche Munari, al suo posto Rillo

39' st - Il SudTirol nonostante l'ingresso di Fischnaller resta ancora a distanza da Tintori, Piacenza che si difende con ordine

32' st - Esce Dubickas, entra Rossi

29' st - Azione insistita del SudTirol. Pallone che arriva sui piedi di Fabbri, Tintori para a terra

24' st - Rover crossa della destra, pallone sfiorato da tre giocatori del SudTirol ed azione che sfuma

19' st - Suljic conquista un pallone sulla trequarti. Allungo e conclusione che però è fuori misura e termina altissima

17' st - Primo cambio anche per mister Scazzola. Fuori Rabbi, autore del gol biancorosso, e dentro Raicevic

11' st - Accelerazione di Gonzi sulla sinistra, cross al centro deviato da De Col con il braccio. L'arbitro lascia correre tra le proteste dei biancorossi

10' st - Piacenza piuttosto quadrato anche in apertura di ripresa, fatica a trovare spazi il SudTirol. Primissima occasione per De Marchi che riceve in area ma è troppo defilato per calciare a rete e manda sul fondo in girata

1' st - Si apre la ripresa. Nelle fila del SudTirol fuori Gatto e Odogwu, dentro De Marchi e Galuppini