Pergolettese-Piacenza: 2-1. Incredibile, tre espulsioni tra i biancorossi

banner rmc

49' st - Pergolettese che vince 2-1. Lombardi avanti con Varas dopo 10' e Andreoli in apertura di ripresa. Pergo sempre padrona del campo, Piacenza che paga l'espulsione di Suljic, poi accorcia al 40' st con Zunno, ma viene espulso Parisi. Nel finale espulso anche Zunno per proteste.

49' st - Finisce qui.

45' st - Pazzesco. Zunno commette iun fallo banale, l'arbitro fischia, Zunno applaude la decisione dell'arbitro e viene espulso. Tre espulsi nel Piacenza: Suljic, Parisi e Zunno.

42' st - Piacenza in nove uomini dopo le espulsione di Suljic e Parisi, Pergolettese avanti 2-1 ma in dieci uomini.

40' st - Gol del Piacenza con Zunno. Poi scoppia una rissa in campo, espulsi Mazzarani e Parisi.

30' st - Tonoli a botta sicura, Nelli sulla linea salva la terza rete della Pergolettese.

25' st - Entrata dura di Suljic su Varas. Cartellino rosso diretto. Piacenza in dieci.

21' st - Piacenza in confusione, i biancorossi non trovano nessuna giocata pericolosa. Pergolettese sul velluto.

18' st - Punizione velenosa di Mazzarani, Tintori bravo a deviare. Nel Piacenza esce Rossetti, entra Conti.

11' st - Piacenza in forte difficoltà. Esce Palazzolo, entra Zunno.

4' st - Incredibile raddoppio della Pergolettese. Sugli sviluppi del corner del Piacenza in cremaschi ripartono, palla a Bariti sulla destra che pesca nel mezzo Andreoli, Parisi e Nelli si scontrano da soli e l'avversario di testa segna. 2-0.

3' st - Corner Piacenza, nulla di fatto

1' st - Si riparte a Crema. Fuori Frosinini nel Piacenza, dentro Munari.

47' pt - Fine primo tempo. Brutti i primi 45' dei biancorossi, mai pericolosi se non nel finale. Pergo che sblocca dopo 10' con Varas e poi controlla senza fatica.