Venerdì, 29 Marzo 2024

Legnago-Piacenza 0-1: il rigore di Dubickas vale il terzo successo consecutivo per i biancorossi

Biancorossi reduci da due successi consecutivi, Munari e Bobb ci sono

46' pt: grandissima chance per il Piacenza: super giocata di Marino che si libera a serve un cioccolatino a Cesarini che calcia in porta ed Enzo si supera salvando i suoi.

44' pt: incredibile errore di Rossi, che serve Dubickas il quale fa perfino peggio sbagliando il controllo e facendo sfumare l'occasione.

42' pt: si accende la partita. Adesso Piacenza in avanti: bella sponda di Dubickas per Marino, che tira debolmente ma il tiro esce comunque di pochissimo alla sinistra di Enzo.

41' pt: palla-gol per il Legnago, che sugli sviluppi di un corner va al tiro con Gomez che non inquadra il bersaglio di poco.

36' pt: il Piacenza si rende pericoloso. Sfonda sulla destra Gonzi, il suo cross viene respinto al limite dell'area dove c'è Castiglia che calcia di controbalzo: para coi pugni Enzo.

26' pt: incredibile occasione per il Legnago, con Contini che si ritrova un pallone invitantissimo in area, si gira e tira ma il pallone sbatte violentemente sulla traversa e tutto sfuma. Che rischio per il Piacenza.

24' pt: ci prova a sorpresa Buric su punizione dalla lunga distanza, Pratelli para in tuffo (non era semplicissimo).

21' pt: primo tiro anche per il Piacenza, stavolta ci prova Cesarini ma Enzo para a terra.

19' pt: il Piacenza colleziona angoli, il Legnago però riparte in contropiede veloce e va alla conclusione con Paulinho il cui tiro dal limite finisce fuori non di molto.

10' pt: ancora nessuna grande occasione da segnalare, la partita sembra molto equilibrata.

1' pt: iniziata la partita.

Scazzola alla fine ha deciso di convocare Bobb nonostante l’avesse escluso alla vigilia. Davanti si passa al tridente con Gonzi e Cesarini a supporto di Dubickas. A centrocampo torna Marino affiancato da Suljic e Castiglia. Difesa ancora a quattro con Parisi a destra, Giordano a sinistra, e in mezzo c’è Nava con Cosenza preferito a Marchi.

Ecco le formazioni ufficiali

Legnago (4-3-3): Enzo; Bruno, Stefanelli, Bondioli, Rossi; Lollo, Paulinho, Yabre; Contini, Gomez, Buric. A disposizione: Corvi, Ricciardi, Antonelli, Pellizzari, Lazarevic, Alberti, Sgarbi, Salvi, Zanetti, Casarotti, Giacobbe, Gasparetto. All.: Serena.

Piacenza (4-3-2-1): Pratelli; Parisi, Cosenza, Nava, Giordano; Castiglia, Marino, Suljic; Cesarini, Gonzi; Dubickas. A disposizione: Tintori, Tortora, Rillo, Tafa, Lamesta, Marchi, Bobb, Armini, Munari, Rossi, Raicevic. All.: Scazzola

Arbitro: Nicolini di Brescia (assistenti Pragliola di Terni e Camilli di Foligno)