Legnago-Piacenza 0-1: il rigore di Dubickas vale il terzo successo consecutivo per i biancorossi

Biancorossi reduci da due successi consecutivi, Munari e Bobb ci sono

Immagine REALAB-249' st: il Piacenza batte il Legnago 0-1, decide un calcio di rigore di Dubickas a metà ripresa. Per i biancorossi arriva il terzo successo di fila, il terzo per 1-0. Una vittoria che arriva al termine di una partita combattuta, ma tutto sommata meritata per la squadra di Scazzola.

45' st: 4 minuti di recupero.

40' st: il Legnago sta cercando di imbastire un assalto all'area del Piacenza, ma i biancorossi si difendono bene. Intanto Scazzola inserisce Rillo per Dubickas.

28' st: rigore per il Piacenza. Fallo di Rossi su Raicevic, lo ha segnalato il guardalinee. Dal dischetto va Dubickas che trasforma centralmente, settimo gol in campionato. 0-1.

23' st: entra Raicevic, esce Cesarini nel Piacenza.

21' st: Pratelli si distende sul tiro di Yabre, pericoloso anche il Legnago.

20' st: palo per il Piacenza, Munari calcia nel cuore dell'area: il tiro è deviato da un difensore e finisce sul palo. Grandissima chance per il Piacenza.

18' st: adesso il Legnago preme, il Piacenza si difende con ordine e prova a ripartire.

12' st: nel Piacenza esce Marino ed entra Munari.

8' st: bella manovra sulla sinistra del Piacenza con Marino, arriva il cross dalla sinistra e il colpo di testa di Dubickas è debole e tra le braccia di Enzo.

1' st: iniziato il secondo tempo.

47' pt: finisce il primo tempo sullo 0-0, ma ci sono state occasioni per segnare sia per il Legnago che per il Piacenza.