Lecco-Piacenza 1-2: biancorossi al secondo successo di fila, decide Nava

I biancorossi nella trasferta saranno sostenuti da 150 tifosi

41' pt: Morosini ci prova direttamente da calcio di punizione, Tintori respinge fuori dall'area in tuffo.

38' pt: Cesarini si conquista dal nulla un calcio di rigore, assegnato per un tocco di mano di Enrici. Dal dischetto va Cesarini che si fa parare il rigore da Pissardo. Il risultato non cambia.

35' pt: pasticcio di Suljic al limite dell'area che sbaglia il passaggio, se ne appropria Vasic che prova una botta immediata (alta sopra alla traversa).

34' pt: partita molto equilibrata adesso, con il Piacenza che ha rimesso la testa fuori dopo un predominio di una ventina di minuti dei padroni di casa.

16' pt: altra occasione sui piedi di Ganz, bene imbeccato da Vasic, che lascia partire un destro potente sull'esterno della rete. Per il Piacenza altro pericolo.

12' pt: ancora Lecco in avanti, stavolta con Petrovic che viene liberato al tiro e scarica un destro alto sopra alla traversa.

8' pt: pareggio immediato del Lecco. A segno Giudici che controlla un pallone di petto al limite dell'area e poi scarica un gran che si insacca sul primo palo. Immobile Tintori.

5' pt: reazione immediata del Lecco, che si riversa in avanti e coglie una traversa con l'ex Morosini.

4' pt: Piacenza subito in vantaggio con Munari, che segna con un piattone sinistro nel cuore dell'area dopo una bella trama. 0-1.

1' pt: iniziata la partita tra Lecco e Piacenza.

Ecco le formazioni ufficiali

Lecco (3-4-1-2): Pissardo; Celjiak, Battistini, Enrici; Morosini, Kraja, Masini, Giudici; Vasic; Ganz, Petrovic. A disposizione: Libertazzi, Lora, Marzoratti, Lakti, Purro, Merli Sala, Nesta, Sparandeo, Nepi, Sberna, Italeng, Buso. All.: De Paola.

Piacenza (4-4-2): Tintori; Parisi, Cosenza, Nava, Giordano; Munari, Suljic, Castiglia, Gonzi; Cesarini, Dubickas. A disposizione: Pratelli, Tortora, Rillo, Tafa, Lamesta, Marchi, Bobb, Rabbi, Marino, Armini, Rossi, Ruiz. All.: Scazzola.

Arbitro: Di Cicco di Lanciano (assistenti Cesarano di Castellammare di Stabia e Pizzonti di Frattamaggiore)

Piacenza che affronta oggi una delicatissima e difficile trasferta sul campo del Lecco (ore 17.30). I biancorossi vanno in cerca di un successo per blindare la nona posizione nei playoff (nel Girone si qualificano fino all’11a) e magari cercare anche di migliorarla superando la Juventus, ottava, che è a una sola lunghezza di vantaggio. Piacenza che recupera Munari (pienamente ristabilito), Parisi e Castiglia. In attacco c’è qualche acciacco per Rabbi, probabile la coppia Dubickas-Cesarini per completare il 4-4-2.
Biancorossi che saranno seguiti anche da un bel numero di tifosi, sono 150 i biglietti staccati a sabato sera per il settore ospiti. Ritrovo e partenza della tifoseria alle 14.30 nel piazzale dello stadio Garilli.