Juventus Under 23-Piacenza 0-0: biancorossi sfortunati con i legni, i playoff finiscono qui

Molte assenze da entrambe le parti con i biancorossi che rinunciano a Cesarini e Raicevic, i bianconeri senza Brighenti, Akè e Miretti

45' pt - Grande giocata di Soulé che pesca Da Graca in area, il suo tiro però è sballato. Su questo episodio di conclude sullo 0-0 un primo tempo vivace, dove ci sono state occasioni da entrambe le parti.

41' pt - Punizione di Suljic dal limite dell'area: il tiro è forte, ma centrale. Para il portiere della Juve U23.

35' pt - Gran botta dalla distanza di Compagnon con il pallone che esce non di molto.

25' pt - Bella iniziativa di Gonzi che si accentra e prova il suo classico tiro a giro, ma finisce alto e largo.

19' pt - Juventus U23 a un passo dal gol del vantaggio. Grande azione corale a smarcare al tiro Soulé, il cui piattone esce pochissimo alla destra di Tintori.

15' pt - Risponde subito la Juve in contropiede con Da Graca, si distende Tintori e respinge in tuffo.

14' pt - Incredibile chance sprecata da Castiglia. Il centrocampista biancorosso, tutto solo in area di rigore, liscia il cross da corner di Suljic con tutta la porta spalancata davanti a sé.

7' pt - Bella combinazione in attacco per il Piacenza, con Munari che va alla conclusione: debole e strozzata.

1' pt - Piacenza con la formazione annunciata alla vigilia: Tintori in porta, in difesa Parisi a destra e Marchi a sinistra, in mezzo Nava e Cosenza. A centrocampo Munari e Gonzi sugli esterni, Castiglia e Suljic in mezzo. Davanti Rabbi e Dubickas.

1' pt - Si parte. Oltre 500 tifosi del Piacenza presenti