Juventus Under 23-Piacenza 0-0: biancorossi sfortunati con i legni, i playoff finiscono qui

Molte assenze da entrambe le parti con i biancorossi che rinunciano a Cesarini e Raicevic, i bianconeri senza Brighenti, Akè e Miretti

8bf1a5ab-4ab8-45ed-86de-2eb64fc6fcc1

49' st - Finale al Moccagatta, Juventus Under 23 e Piacenza pareggiano 0-0. La squadra di Zauli passa il turno in virtù del miglior piazzamento in campionato. I biancorossi, spinti da oltre 400 tifosi, sono andati vicini all'impresa in trasferta, ma hanno avuto tanta sfortuna cogliendo due traverse con Rabbi e Rossi nel secondo tempo.

48' st - Botta di Sekulov in contropiede, para Tintori.

45' st - Quanta sfortuna per il Piacenza: Rossi fa tutto bene e scarica una girata potente verso la porta di Israel, ed è traversa.

41' st - Dentro anche Marino nel Piacenza, esce Rabbi. Ormai pochi minuti di speranza per il Piacenza.

35' st - Intervento difensivo in scivolata di Cosenza, che va così a salvare su Sekulov il quale era andato al tiro dopo un'imbucata verticale.

32' st - Nel Piacenza entra anche Lamesta, esce Castiglia: un attaccante per un centrocampista.

28' st - Cross di Suljic da corner, Cosenza va di testa a fare sponda ma nessun compagno la sfrutta.

25' st - Nel Piacenza esce Munari ed entra Rossi.

20' st - Poco fa ammonito Cosenza, nei biancorossi in precedenza giallo anche per Castiglia e Nava. La partita non si sblocca, ma desso il Piacenza deve alzare i giri del motore perché non gli basterebbe il pareggio per superare il turno.

9' st - Incredibile occasione sprecata dal Piacenza: palla in mezzo, sulla respinta di un tiro di Dubickas il pallone finisce a Rabbi che spara alto scheggiando la parte superiore della traversa.

6' st - Marchi mette in mezzo all'area una palla interessante, Munari riceve e poi svirgola la conclusione.

3' st - Rabbi sfrutta malamente una punizione da posizione interessante sparando altissimo.

1' st - Iniziata la ripresa al Moccagatta.