Juventus NG-Piacenza: 2-0, decide una doppietta di Pecorino nella ripresa

50' st - Partita finita. Juventus-Piacenza 2-0, decide una doppietta di Pecorino nella ripresa. Brutta prova dei biancorossi che reggono un tempo ma non si rendono mai veramente pericolosi. Seconda sconfitta consecutiva.

47' st - Gara che si trascina stancamente verso la fine

45' st - 5' di recupero

41' st - Bella ripartenza di Zunno che prova a servire Luppi ma la difesa bianconera rientra in extremis.

37' st - Piacenza che ora manovra con più costanza nel centrocampo della Juve. Un paio di azioni interessanti sfumano, poi Chierico dalla distanza: alto.

30' st - Piacenza che non dà l'impressione di poter accorciare lo svantaggio. Esce Munari entra Zunno.

21' st - Gol Juve. In contropiede Pecorino entra in area sul vertice dell'area piccola, diagonale deviato da Accardi che manda fuori tempo Nocchi e la palla va in rete. Fuori Gonzi dentro Cesarini.

17' st - Suljic steso in break. Piacenza che prova a velocizzare i lavori ma trova un muro molto ben organizzato dalla Juventus.

10' st - Piacenza che passa al 4-4-2. Morra chiuso in area al momento del tiro sul suggerimento di Gonzi. Occasione sprecata.

9' st - Sekulov semina il panico nella metacampo piacentina, partono Iocolano e Pecorino, non vengono serviti. Conclusione alta. Ora fuori Cosenza, entra Rizza, fuori Plescia dentro Luppi

6' st - Piacenza che prova ad alzare il baricentro ma fatica tremendamente ad arrivare nei pressi dell'area bianconera.

2' st - Subito gol Juve. Cross dalla sinistra, palla in mezzo per Pecorino che svetta tra Cosenza e Nava e insacca l'1-0.

1' st - Inizia la ripresa, dentro Chierico esce Persia che tornava in campo dopo due mesi di stop.