Giana Erminio-Piacenza 0-0: pareggio senza reti a Gorgonzola

Biancorossi che iniziano marzo con la trasferta a Gorgonzola

Immagine REALAB-2

48' st: finale a Gorgonzola. Tra Giana Erminio e Piacenza finisce 0-0, un risultato che rispecchia l'andamento della partita anche se la squadra di Scazzola ha avuto la chance più ghiotta con il rigore fallito da Rabbi sul finire del primo tempo.

40' st: fuga di Corti sulla destra, sterzata improvvisa e poi tiro verso la porta di Tintori che blocca senza grandi difficoltà. Pericolo per il Piacenza.

30' st: nel Piacenza entra Lamesta al posto di Rabbi.

25' st: all'improvviso chance per la Giana. Tremolada punta l'area dalla sinistra e poi lascia partire un cross che si trasforma in un tiro e prende in pieno l'incrocio dei pali a Tintori battuto.

20' st: ora la partita ha rallentato, da diversi minuti non si registrano occasioni da rete da una parte e dall'altra.

7' st: Suljic la caccia in mezzo, Rabbi prova la girata al volo ma spara altissimo.

1' st: inizia il secondo tempo. Nel Piacenza esce Munari ed entra Rossi.

47' pt: il primo tempo finisce sullo 0-0. Partita molto equilibrata, ma il Piacenza ha sciupato l'occasione più grande con Rabbi che si è fatto parare un rigore da Zanellati.

43' pt: rigore per il Piacenza, Raicevic salta Bonalumi e s'invola verso la porta: poi c'è un contatto con Zanellati, l'attaccante cade e per l'arbitro è rigore. Dal dischetto va Rabbi, ma Zanellati glielo para.