Coppa Italia - Il Piacenza di Scazzola riparte da una vittoria: Pro Vercelli superata 2-0

I biancorossi al Garilli trovano la prima vittoria in una competizione ufficiale. Nel primo tempo sblocca Rossetti, nella ripresa Conti chiude il match. Al secondo turno gli emiliani ritrovano il San Giuliano

49' st - Partita finita.

45' st - Ancora bravo Rinaldi in uscita precisa sul corner della Pro. Sono 4 i minuti di recupero.

42' st - Ultimi assalti della Pro Vercelli, altro missile dalla distanza di Corradini, Rinaldi respinge coi pugni.

32' st - Pro Vercelli che ora fa la partita in modo costante, Piacenza che regge bene nella fase difensiva. Ultimo cambio per i biancorossi, fuori Capoferri dentro Onisa.

23' st - Missile di Calvano da fuori area, respinge Rinaldi. Piacenza che adesso è un po' in affanno sul piano fisico.

20' st - Ancora Comi, conclusione potente ancora bravo Rinaldi che blocca in due tempi.

17' st - Brivido Piacenza: prima Comi in area piccola va a botta sicura, bella risposta di Rinaldi che devia in corner. Sugli sviluppi sponda di testa un avversario che spalaca la porta per l'inserimenti di Cristini che incredibilmente spara alto un gol davvero difficile da sbagliare.

11' st - La Pro prova a riaprire la partita ma il Piacenza si difende con molto ordine. Ora dentro Vianni, fuori Zunno.

5' st - Bellissimo gol di Conti che scappa via sulla trequarti, entra in area e con un perfetto diagonale rasoterra batte Rizzo. 2-0.

1' st - Si riparte. Doppio cambio nel Piacenza, fuori Morra e Persia, dentro Conti e Nelli.