Albinoleffe-Piacenza: 1-1, a Cesarini risponde Marchetti

49' st - Finisce 1-1. Succede tutto nel primo tempo, sblocca Cesarini (assist di Munari) e poco dopo al 17' pareggia Marchetti. Poi grande equilibrio in campo. Nella ripresa non ci sono praticamente emozioni.

47' st - Piacenza che avrebbe una potenziale occasione con Luppi ma la squadra non appoggia la ripartenza.

45' st - Diagonale di Manconi innescato da Zoma, para Tintori. 4' di recupero

42' st - Ripresa molto avara di emozioni. Squadre stanche, faticano a costruire.

36' st - Piacenza che ora pressa con maggior insistenza.

35' st - Missile di Rizza da fuori area, corner Piacenza.

33' st - Prosegue una fase molto statica della partita, le due formazioni viaggiano a folate ma in fondo i due portieri non corrono alcun pericolo.

29' st - Bella intuizione di Munari che cerca lo stacco di Luppi, l'attaccante è posizione bene ma è un pizzico in ritardo.

26' st - Zoma parte in contropiede, salta come nulla Cosenza, entra in area ma il suo diagonale è fuori.

25' st - Corne Piacenza, allontana la difesa di casa.

23' st - Tris di cambi nel Piacenza: fuori Giorno dentro Chierico, fuori Morra dentro Plescia, fuori Cesarini dentro Luppi.

16' st - Due ammoniti in pochi minuti per il Piacenza, Giorno e Cesarini.

13' st - Cesarini per vie verticali si guadagna un corner. Palla rasoterra interessante per Morra che non si arriva per un soffio.

9' st - Partita in forte ritardo, almeno 10', a causa degli infortuni di Rinaldi e Marchetti. Ora squadre lunghe, molto lunghe, è una fase piuttosto confusa della gara.

3' st - Sull'uscita per fermare Giorgione il portiere Rinaldi si è infortunato, costretto al cambio. Entra Tintori.

2' st - Serpentina di Giorgione che semina il panico nella difesa del Piacenza, Rinaldi salva tutto con una uscita a valanga ma rimane a terra infortunato.

1' st - Si riparte dal grande equilibrio visto nella seconda parte del primo tempo, sempre 1-1.