Cuneo-Piacenza: 1-0, decide una rete nella ripresa di Dell'Agnello

49' pt - Fine primo tempo dopo 4' di recupero.

44' pt - Due conclusioni: prima Della Latte da dentro l'area spara alto, poi Scaccabarozzi dalla distanza ma non crea alcun pericolo.

41' pt - Fase di equilibrio della gara dopo un bel primo tempo giocato su ritmi piuttosto alti da entrambe le formazioni.

35' pt - Della Latta ne salta tre in un colpo solo sulla destra, entra in area, assist nel mezzo ma nessun compagno è in posizione.

33' pt - Cuneo vicinissimio al gol con il colpo di testa di Cristini, Fumagalli para, la palla rimane lì ma nessun avversario riesce ad arrivare sulla sfera e la difesa del Piacenza spazza.

29' pt - Bella azione palla a terra del Piacenza, Mora in diagonale costringe il portiere di casa alla paratona. Sugli sviluppi del corner Segre impegna ancora il portiere di casa.

27' pt - Conclusione ravvicinata di Testoni, Fumagalli respinge coi piedi sulla linea.

21' pt - Azione manovrata del Piacenza, Mora prova a risolvere tutto con una bordata da fuori area che termina a lato.

17' pt - Piacenza pericoloso. Numero incredibile di Romero sulla trequarti, stop di petto e sombrero sull'avversario, poi botta di prima intenzione che il portiere para a terra.

13 pt - Piacenza che cresce e preme forte ora.

8' pt - Cuneo che comanda il gioco. Questa volta Cristini tutto solo in area (punizione centrale dalla trequarti) stacca di testa fuori misura.

4' pt - Occasione Cuneo, Baschirotto prova a una girata al volo nel cuore dell'area di rigore del Piacenza, respinge la difesa ospite.

1' pt - Si parte a Cuneo. Piacenza in formazione tipo, senza Morosini (infortunato) e con Mora a destra che vince il ballottaggio con Di Cecco.

Ecco le formazioni ufficiali:

Cuneo: Stancampiano, Baschirotto, Rosso, Conrotto, Cristini, Gerbaudo, Boni, Cristini, Galuppini, Dell’Agnello, Testoni. A disposizione: Bambino, Giraudo, Zamparo, Martino, Genovese, Anastasia, Secondo, Pellini, Provenzano, D’Agostino, Maresca. All.: Viali.

Piacenza: Fumagalli, Mora, Pergreffi, Masciangelo, Silva, Romero, Corazza, Della Latta, Segre, Scaccabarozzi, Franchi. A disposizione: Criscione, Lanzano, Di Cecco, Pederzoli, Ferri, Bini, Carollo, Bertoncini, Zecca. All.: Franzini.

Arbitro: Fontani di Siena (assistenti Santi di Prato e Lenza di Firenze)

Squadre in campo tra pochi minuti per il riscaldamento, alle 14.30 si gioca Cuneo-Piacenza, ultimo appuntamento dell'anno per i biancorossi nel match valido per la 2a giornata di ritorno del campionato di Serie C Girone A.

A breve le formazioni ufficiali, dalle 14.30 la diretta live della gara con il nostro inviato a Cuneo.