Crotone-Piacenza: 2-1, Bini illude i biancorossi ma Ceccherini regala la vittoria ai calabresi

Apre la rete di Budimir, pareggio nella ripresa di Bini, gli emiliani resistono al forcing ma a 5' dalla fine Ceccherini firma il gol vittoria che porta il Crotone al quarto turno

45' pt - Ammonito Silva. Fine primo tempo

39' pt - Reazione del Piacenza, Romero si trova davanti a Cordaz che compie un doppio miracolo sull'attaccante del Piacenza. Biancorossi che finalmente pungono il Crotone.

38' pt - Budmir letteralmente scatenato e immarcabile. L'autore del gol prima stampa il palo al 36' sempre con un colpo di testa, poi a tu per tu con Fumagalli calcia fuori di poco.

32' pt - Ancora Rohden, cross per Budmir che colpisce ma trova Fumagalli reattivo. Al 35' Budimir scatenato, tiro potente che si spegne sull'esterno della rete.

30' pt - Ancora Budimir, questa volta gran miracolo di Fumagalli

25' pt - Crotone in vantaggio con Budimir, colpo di testa perfetto sul cross di Tonev. In campo solamente i calabresi in questi primi 25', al 23' Rohden sfiora il vantaggio.

18' pt - Punizione di Barberis, splendida parata di Fumagalli che devia la palla sulla traversa

9' pt - Ancora Crotone, colpo di testa di Cabrera che termina alto

3' pt - Crotone subito pericoloso con Izco, conclusione dalla distanza che termina di poco a lato

1' pt - Iniziata la partita. Piacenza abbottonato con il 3-5-1-1, Della Latta è in appoggio all'unica punta Romero, Pederzoli in regia affiancato da Scaccabarozzi e Morosini con Masciangelo e Di Cecco ai lati. Difesa compatta a tre con Pergreffi, Silva e Bini a difesa di Fumagalli

Ecco le formazioni ufficiali

Crotone: Cordaz, Stoian, Rohden, Ceccherini, Barberis, Izco, Budimir, Tonev, Faraoni, Cabrera, Martella. A disposizione: Festa, Viscovo, Sulijc, Borello, Trotta, Dussenne, Mandragora, Crociata, Ajeti. All.: Nicola.

Piacenza: Fumagalli, Di Cecco, Pergreffi, Masciangelo, Silva, Pederzoli, Romero, Bini, Della Latta, Morosini, Scaccabarozzi. A disposizione: Criscione, Lanzano, Mora, Nobile, Ferri, Colombi, Carollo, Furlotti, Castellana. All.: Franzini