Coppa Italia - Il Piacenza supera 2-1 il Mantova in rimonta con i gol di Tafa e Parisi

48' st - Il Piacenza vince in rimonta 2-1 e stacca il pass per gli ottavi di finale dove affronterà la vincente di Modena-Imolese. Il Mantova sblocca nel primo tempo con Bertini e comanda agilmente la partita fino al finale, quando Tafa pareggia sugliu sviluppi di un corner e poi Parisi, sull'uscita bucata del portiere, trova il 2-1 a 120 secondi dalla fine.

42' st - Cross dalla sinistra di Gonzi, il portiere buca l'uscita, il pallone arriva sui piedi di Parisi che a porta vuota insacca e firma il sorpasso, 2-1.

40' st - Mantova vicino alla seconda rete, conclusione da fuori area e palla fuori di poco da Vaccaro.

36' st - Tafa pareggia, si trova il pallone sui piedi in area piccola sugli sviluppi di un corner e infila l'1-1.

34' st - Conclusione da posizione centrale, fuori area, di Paudice. Pratelli blocca facile.

32' st - Corner Piacenza, stacca Nava, colpo di testa ampiamente fuori.

27' st - Doppio cambio nel Mantova, fuori Piovanello e Bertini. Dentro Zappa e Zibert.

25' st - Ultimo cambio Piacenza, fuori Gissi dentro Spini. Partita decisamente in ombra per Gissi che a parte un paio di spallate ha fatto decisamente poco. C'è da dire che non gli sono arrivati palloni giocabili in 70'.

23' st - Occasionissima per Rabbi che si ritrova il pallone davanti in area piccola, leggeremente defilato a destra, ma non trova il controllo e l'azione sfuma.

22' st - Piacenza che ora prova a spingere a ad aumentare il ritmo, in particolare a sinistra con Parisi.

16' st - Sulijc per Rabbi, poi conclusione velenosa di Parisi che viene respinta. Il Piacenza finalmente si vede anche davanti. Ammonito poco fa Milillo. Sul cambio di azione il Mantova protesta per un rigore non assegnato a Bertini, l'arbitro fa correre. Altro cambio Piacenza, fuori Codromaz, dentro Armini

12' pt - Mantova vicino al raddoppio, salva Corbari sulla linea. Cambi: fuori Marino dentro Gonzi, fuori Corbari dentro Rabbi, fuori Lamesta dentro Suljic

11' st - Succede poco o nulla, un paio di spunti di Lamesta ma che non sono pericolosi. Ammonito Tafa per proteste.

4' st - Fallo tattico a centrocampo, ammonito Corbari

2' st - Nava da distanza siderale, Tosi si salva in corner.

1' st - Si riparte senza cambi.