Martedì, 23 Aprile 2024

Coppa Italia, Piacenza-Juventus U23: 1-2. I bianconeri rimontano e vanno in semifinale

46' pt - Fine primo tempo

45' pt - Botta di Zanimacchia da fuori area, palla che non esce di molto.

41' pt - Piacenza stordito dal pareggio. Altro erroraccio incredibile di Milesi da ultimo uomo, questa volta la difesa si salva in corner.

38' pt Rafia dal dischetto non sbaglia, 1-1

38' pt - Pasticcio Piacenza, Cattaneo perde un pallone che sanguina al limite dell'area, la Juve riparte e Della Latta stende l'avversario in area. Rigore.

35' pt - Conclusione di Clemenza, fuori di poco ma Bertozzi era sulla traiettoria.

35' pt - Ritmi che si sono abbassati ora. Poco fa bella azione del Piacenza: Giandonato pesca in area Sylla, stop, difesa con il corpo e appoggio sul rimorchio di Nicco che controlla male e l'azione sfuma.

31' pt - Juventus pericolosa, bella azione di Rafia, conclusione dal limite a giro che Bertozzi vola a deviare in corner.

28' pt - Ancora Piacenza vicino al gol. Paponi salta l'uomo in ottima posizione ma sul rimpallo la sfera gli carabola addosso e termina fuori.

23' pt - Juventus che prova a spingere con una fitta rete di passaggi ma il Piacenza controlla agevolmente la gara e ha sfiorato il raddoppio almeno in un paio di occasioni.

18' pt - Altra occasione Piacenza: bella manovra da sinistra verso destra, Pergreffi in mezzo per Sylla che di piatto centra la traversa.

11' pt - Discesa di Sylla incredibile che si fa mezzo campo a falcate, palla in area bella per Paponi che spara alto di un soffio. La Juve corre e gioca ma le occasioni sono tutte del Piacenza.

7' pt - Piacenza in vantaggio con Cattaneo. Gran assis di Nicco, Cattaneo dal limite dell'area al volo in diagonale si coordina e spara in fondo al sacco col sinistro, 1-0. Piacenza che stava già premendo da qualche minuto.

3' pt - Potenziale occasione Piacenza, Imperiale tocca in profondità per Sylla che cerca di prendere posizione con il corpo in area ma perde il pallone.

1' pt - Si parte al Garilli con qualche minuto di ritardo.

Ecco le formazioni ufficiali

Piacenza: Bertozzi, El Kaouakibi, Imperiale, Pergreffi, Giandonato, Nicco, Sylla, Milesi, Cattaneo, Della Latta, Paponi. In panchina: Ansaldi, Del Favero, Sestu, Corradi, Zappella, Marotta, Bolis, Scotti, Forte, Nannini. All.: Franzini.

Juventus U23: Nocchi, Oliveira, Coccolo, Mota, Clemenza, Toure, Zanimacchia, Rafia, Frabotta, Fagioli, Alcibiade. In panchina: Loria, Siano, Peeters, Lanini, Olivieri, Mule, Di Pardo, Beruatto, Beltrame, Han, Frederiksen. All.: Pecchia.

Arbitro: Ricci di Firenze (assistenti Bertelli di Busto Arsizio e Tinello di Rovigo)