Carrarese-Piacenza: 2-0, decidono i gol di Coralli e Biasci

50' st - Partita terminata.

49' st - Bella palla di Romero per Zecca, tiro debole.

48' st - Gol di Biasci, siluro da fuori area in ripartenza. 2-0

47' st - Annullato gol a Romero per fuorigioco

45' st - 5' di recupero

44' st - Piacenza che ci prova ma senza far male agli avversari. Ammonito Masciangelo.

40' st - Entra Romero, fuori Di Molfetta.

38' st - Gol Carrarese sugli sviluppi della punizione, la palla rimane in area e Coralli non si pregare due volte.

38' st - Ammonito Pergreffi.

36' st - Cambio nel Piacenza. Esce Di Cecco entra Zecca.

35' st - Rosaia in diagonale, para Fuma.

32' st - Pergreffi monumentale su Coralli. Fuori Tentoni dentro Cardoselli, fuoru Bentivegna e dentro Cais.

24' st - Esce Corazza entra Franchi. Piacenza che soffre ora.

15' st - Brivido Piacenza. Coralli brucia Silva, diagonale in pallonetto che sembra diretto in rete ma esce di un nulla.

11' st - Fuori Baraye dentro Possenti. Entra anche Vassallo esce Tortori. Doppio cambio nei toscani.

10' st - Prima occasione per la Carrarese. Bentivegna a giro, vola Fumagalli in corner.

5' st - Che occasione di divora Corazza. Errato disimpegno della difesa di casa, Di Molfetta entra in area, palla in area piccola che arriva a Corazza ma sbaglia l'aggancio alla sfera.